塔州中文网 - 你好塔州

标题: 旅行回来继续卖,家庭娱乐必不可少 [打印本页]

作者: 名侦探小新    时间: 2013-8-26 20:24
标题: 旅行回来继续卖,家庭娱乐必不可少
索尼32寸电视,购于一年前,现$300出
[attach]100538[/attach]

PS3,320G, 购于一年前。包括两支手柄,一根延长线,一根HDMI线,外加三个游戏,总共 $280。与电视机一起买的话,总共$550。确定买的话,可以送货上门。
[attach]100539[/attach][attach]100545[/attach]

罗技电脑游戏手柄,$5
[attach]100541[/attach]

强力电视信号接收天线,DICK SMITH买的,$25
[attach]100544[/attach]

普通电视接收天线,$5
[attach]100542[/attach]

1600W吸尘器,可循环使用内置垃圾袋,$15
[attach]100543[/attach]

普通计算器,$3
[attach]100546[/attach]

家中还有其他东西可以卖,来看的时候可以随便逛,看中的问一声能不能卖,除了本人不卖以外,其他都可以出现在出售清单。有车可以卖,但目前还没准备好照片,所以只能欢迎大家上门询问。早上9点到下午5点,联系以短信为主,谢谢。所有商品都可接受议价,不用不好意思。

作者: 名侦探小新    时间: 2013-8-27 19:45
那么多人浏览竟然没人买?
作者: 一路向北    时间: 2013-8-27 20:56
哈哈,其实最值钱的还是人.
作者: 一路向北    时间: 2013-8-27 20:56
电视要是42就好了.
作者: 名侦探小新    时间: 2013-8-28 00:24
一路向北 发表于 2013-8-27 20:56
电视要是42就好了.

42放不下啊
作者: 细雨麦凉    时间: 2013-8-28 16:08
有打印机卖么。有自行车卖不
作者: 名侦探小新    时间: 2013-8-28 17:03
细雨麦凉 发表于 2013-8-28 16:08
有打印机卖么。有自行车卖不

惠普喷墨打印机,墨只剩一点点了。$10  自行车的没有,小汽车有两辆,求带走一辆。
作者: 细雨麦凉    时间: 2013-8-28 17:06
墨贵么?打印机能复印么。汽车我到真想要,可是我没有驾照啊。买汽车送驾照不?送我两辆都要了哈哈。
作者: 名侦探小新    时间: 2013-8-28 21:31
细雨麦凉 发表于 2013-8-28 17:06
墨贵么?打印机能复印么。汽车我到真想要,可是我没有驾照啊。买汽车送驾照不?送我两辆都要了哈哈。 ...

墨好像还行,不过我觉得不便宜,但也没有那么贵,老实说。打印复印扫描一体机。塔州没车不方便啊,亲。
作者: 细雨麦凉    时间: 2013-8-29 20:26
是打印复印扫描一体的呀?? 10刀?? 我也知道没车不方便,但是没驾照啊、在国内没考悔死我了。
作者: 名侦探小新    时间: 2013-8-29 21:27
细雨麦凉 发表于 2013-8-29 20:26
是打印复印扫描一体的呀?? 10刀?? 我也知道没车不方便,但是没驾照啊、在国内没考悔死我了。 ...

是啊,一体机。要么,亲?住得近包邮啊。
作者: 细雨麦凉    时间: 2013-8-31 18:30
要了。也别包邮了,我就住学校操场这附近。David  avenue、 你看咋见面交易吧。
作者: 名侦探小新    时间: 2013-9-1 14:29
细雨麦凉 发表于 2013-8-31 18:30
要了。也别包邮了,我就住学校操场这附近。David  avenue、 你看咋见面交易吧。 ...

礼拜一下午或者晚上你有空吗?我反正要出门,顺便就给你送去了。你想想还要有什么别的需要的,我看看能不能一并卖了。
作者: 名侦探小新    时间: 2013-9-1 20:25
吸尘器卖掉了
作者: 细雨麦凉    时间: 2013-9-2 20:45
名侦探小新 发表于 2013-9-1 14:29
礼拜一下午或者晚上你有空吗?我反正要出门,顺便就给你送去了。你想想还要有什么别的需要的,我看看能不 ...

啊啊啊  昨天太累了  没上网。明天我下午都在图书馆。我QQ是  1468538586  咱联系一下呗。
作者: wasx520    时间: 2013-9-2 21:52
游戏手柄还在卖吗
作者: 名侦探小新    时间: 2013-9-2 22:15
wasx520 发表于 2013-9-2 21:52
游戏手柄还在卖吗

还在,明天下午以后可交易

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4