塔州中文网 - 你好塔州

标题: 三月中递的887申请,至今还没批,请问有别的朋友也一样... [打印本页]

作者: zifeng118    时间: 2013-9-2 17:06
标题: 三月中递的887申请,至今还没批,请问有别的朋友也一样...
我的887都快等了半年了,至今还没有消息,我实在等不及有事先回国了,据说会拖慢进度,这让我更慌。还有一个问题,需要体检吗?
作者: 新起点Kevin    时间: 2013-9-2 17:45
还是会有个别和您一样的情况出现的,建议您通过各种途径查询一下,887一般是需要体检的。
作者: weiigoo    时间: 2013-9-2 18:32
lz放心,回国不会拖慢进度,我回国玩了一个月,回澳洲的第三天拿到pr
不需要体检
作者: wasx520    时间: 2013-9-2 21:54
只要不出境超过三个月好像是不要求体检的  现在不都是要等半年吗  耐心等待
作者: chong    时间: 2013-9-3 15:49
请教各位童鞋,887在线申请还需要填其它的表格吗,谢谢
作者: zifeng118    时间: 2013-9-3 23:06
我的是487,有谁知道现在批到什么时候了吗?我想等到通知我了才跑回来。这样会不会太冒险呢?
作者: zifeng118    时间: 2013-9-3 23:06
我的是487,有谁知道现在批到什么时候了吗?我想等到通知我了才跑回来。这样会不会太冒险呢?
作者: zifeng118    时间: 2013-9-3 23:08
新起点Kevin 发表于 2013-9-2 17:45
还是会有个别和您一样的情况出现的,建议您通过各种途径查询一下,887一般是需要体检的。 ...

除了打电话我还能通过什么途径去问啊?而且每次问出来的答案都不一样。
作者: zifeng118    时间: 2013-9-3 23:08
新起点Kevin 发表于 2013-9-2 17:45
还是会有个别和您一样的情况出现的,建议您通过各种途径查询一下,887一般是需要体检的。 ...

还能通过什么途径问啊?每次打电话去移民局问的答案都不一样。
作者: zifeng118    时间: 2013-9-3 23:09
weiigoo 发表于 2013-9-2 18:32
lz放心,回国不会拖慢进度,我回国玩了一个月,回澳洲的第三天拿到pr
不需要体检 ...

是他们通知说审到你了才跑回来的吗?我听说人不在案件就会往后压什么的。
作者: Y-T    时间: 2013-9-3 23:17
如果回去不久 还是可以回国的  现在887审理进度非常慢  除非突然加速 不然等7-8个月是很正常的  印度论坛和freeoz那边都骂上天了
作者: zifeng118    时间: 2013-9-3 23:20
Y-T 发表于 2013-9-3 23:17
如果回去不久 还是可以回国的  现在887审理进度非常慢  除非突然加速 不然等7-8个月是很正常的  印度论坛和 ...

7-8个月?不是吧~
作者: Y-T    时间: 2013-9-3 23:25
我比weiigoo晚四天申请的 结果我比她晚了1个半月才下的。印度论坛那些人很多等了7-8个月以上的 有的都等了1年多  现在的887简直是龟速   除非你运气好碰到个好CO 不然这进度还要等更久  不出意外你应该还没分CO吧 有2月初还没分到CO的也不少
作者: zifeng118    时间: 2013-9-3 23:40
Y-T 发表于 2013-9-3 23:25
我比weiigoo晚四天申请的 结果我比她晚了1个半月才下的。印度论坛那些人很多等了7-8个月以上的 有的都等了1 ...

完全没分到co,分到我还不马上跑回来么。我都郁闷死了。
作者: zifeng118    时间: 2013-9-3 23:40
我比weiigoo晚四天申请的 结果我比她晚了1个半月才下的。印度论坛那些人很多等了7-8个月以上的 有的都等了1 ...

作者: zifeng118    时间: 2013-9-3 23:41
而且现在等不到也不能去别的州工作对吧?
作者: 新起点Kevin    时间: 2013-9-4 09:58
你在哪里申请的887,最好就在哪里找工作。

担保你的州,TAS的州政府是比较严格的,每个州都有自己的担保规定,而且在一定的周期内会做审查。

不建议你冒险跑到别的州去找工作。
作者: zifeng118    时间: 2013-9-4 16:22
新起点Kevin 发表于 2013-9-4 09:58
你在哪里申请的887,最好就在哪里找工作。

担保你的州,TAS的州政府是比较严格的,每个州都有自己的担保规 ...

我没去别的州工作,我知道也不可能。只是等了好久,原来的计划都打碎了。
作者: 新起点Kevin    时间: 2013-9-4 16:34
zifeng118 发表于 2013-9-4 16:22
我没去别的州工作,我知道也不可能。只是等了好久,原来的计划都打碎了。 ...

理解,这类事情就是这样的,只要你能分清你更在意的是什么,相信你能更好地解决目前的困境的。

真心希望你的签证能早日下来!

有需要帮忙的地方,请联系我!

0430 666 518
作者: weiigoo    时间: 2013-9-4 18:22
zifeng118 发表于 2013-9-3 23:09
是他们通知说审到你了才跑回来的吗?我听说人不在案件就会往后压什么的。 ...

不是的,我刚好是回国玩一个月,快回澳洲的时候,移民局叫我补充材料,我马上就补给他们了。后来回到澳洲第三天就收到准签

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4