塔州中文网 - 你好塔州

标题: 寻找台球爱好者~ [打印本页]

作者: panggejacky    时间: 2009-3-26 21:13
标题: 寻找台球爱好者~
有在国内酷爱16彩的吗?
国标同乐~
作者: spiderman319    时间: 2009-3-26 21:14
呵呵,在TAS好像找不到16彩的,只见过红黄的那种台球
作者: panggejacky    时间: 2009-3-26 21:40
红黄球代替吧~呵呵~
作者: VovO    时间: 2009-3-27 00:14
我很好奇那个红黄是怎么打的??我看他们玩得乐呵着呢……::xt026::
作者: VovO    时间: 2009-3-27 00:15
原帖由 spiderman319 于 2009-3-26 22:14 发表
呵呵,在TAS好像找不到16彩的,只见过红黄的那种台球
请问所谓16彩是不是8球?
作者: SimonZhang    时间: 2009-3-27 09:02
这边的台球比16彩个头小,袋口也小,但是比斯诺克的要大一些~也不知道他们的规矩是啥
作者: bbc1234567    时间: 2009-3-27 12:15
黑8在christ college 有..不是红黄的那种
作者: VovO    时间: 2009-3-27 13:14
原帖由 bbc1234567 于 2009-3-27 13:15 发表
黑8在christ college 有..不是红黄的那种
你住christ的?
作者: rambler    时间: 2009-3-27 14:18
你说的16彩应该是美式8球的变异版, 球洞比美式8球小点,规则一样
TAS大多数地方的球桌都是欧式8球, 大体规则和美式8球相同
这边也有SNOOKER,就是球台球杆质量次了点
作者: 亓祺yan    时间: 2009-3-27 23:16
我喜欢,一起吧?
作者: VovO    时间: 2009-3-28 00:02
原帖由 rambler 于 2009-3-27 15:18 发表
你说的16彩应该是美式8球的变异版, 球洞比美式8球小点,规则一样
TAS大多数地方的球桌都是欧式8球, 大体规则和美式8球相同
这边也有SNOOKER,就是球台球杆质量次了点
tas哪里有类似国内台球城那种地方吗??

我现在只知道christ 这边有~~
作者: rambler    时间: 2009-3-28 00:16
去酒吧找找吧,这边貌似没有单独的台球城, DAVID PARK斜对面那个BAR球桌算是多的
作者: VovO    时间: 2009-3-28 00:18
在bar里面的话只有晚上打吧~~ 白天没有的是吧?
作者: rambler    时间: 2009-3-28 00:22
白天晚上都有,一般是2块钱一局
那个到底叫啥PARK的对面记得不是很清楚了, 是SANDYBAY和MERCURY交界口
作者: VovO    时间: 2009-3-28 00:25
哦~~~ 好哒~~~ 谢谢啦~~~

有空去看看~~!
作者: Aesop    时间: 2009-3-28 04:49
在David st  和sandy bay rd 交接口 名字好像叫 welcome stranger
里面有个大房间都是台球桌 不过那个大房间里有扇门不可以去拉它 要不会狂响
好多人都这样被吓到 只是随便提醒一下大家
里面还有卖pizza和薯条哦
作者: VovO    时间: 2009-3-28 17:17
还是同样的问题~~ 白天晚上都有吗?收费标准怎样?
作者: ttmuttmu    时间: 2009-4-17 00:03
2D一局,5分钟就打完了.有喜欢打斯诺克的吗
作者: 无敌小巫婆    时间: 2009-9-29 03:54
哇,塔洲没有黑八可以打嘛?那我考虑不去了……
作者: lkylky1985    时间: 2009-9-29 11:26
oasis有那个红黄的啊 改天有机会切磋一下哈 小归小 搞的玩玩

我留下电话 有机会联系我 刘坤元 0413813849
作者: 陈凯威    时间: 2009-9-29 22:11
16# Aesop

哈哈 那门会响你也知道啊 看来也是常客啊 有机会一起玩啊

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4