塔州中文网 - 你好塔州

标题: 选择什么样的中介来塔州读书啊? [打印本页]

作者: yuanyuchen    时间: 2009-4-2 16:47
标题: 选择什么样的中介来塔州读书啊?
最近一直在武汉这边找中介,打算申请塔大的2年IT专业,可现在市场上的中介真是五花八门,鱼龙混杂,什么样的都有,有本地中介,有外地中介来武汉开分部的,都咨询过,谁都说自己的中介好,别人的中介和自己没法比。
  所以想咨询下出国的大侠们,你们办中介去塔大的时候,有没有一些经验或者注意的事项,我真的怕别骗,毕竟出国是人生一件大事,每件事情都想的谨慎些,对自己负责,我可不希望拿着爹妈的血汗钱给了那些奸诈的中介。
作者: yuanyuchen    时间: 2009-4-2 16:47
PS:在线等各位大侠们的经验之谈。。。
作者: 阿布    时间: 2009-4-2 18:54
既然是花父母的血汗錢那更應該要DIY啦.
不用花一分錢給中介。
不用擔心中介來坑你。
論壇里有DIY 573簽證的帖子。非常詳細,相信你認真看完后也會考慮自己DIY的。

作者: future_me    时间: 2009-4-2 19:18
我反正走的中介……diy实在太有难度了(对我来说)
作者: 浪沧孤客    时间: 2009-4-2 19:32
那你得问武汉的IT前辈feifei学长呀
作者: charlotte540    时间: 2009-4-2 19:48
作者: wbcrystal    时间: 2009-4-2 21:51
艾迪,申请学校是不收钱的,电签要收
作者: yuanyuchen    时间: 2009-4-3 00:38
标题: 回复 3# 阿布 的帖子
谢谢你告诉我有这么好的帖子。不过4L的童鞋说的。。对我来说有点难度!比如订飞机票,能带多少重的东西。什么不能带。什么可以带,怎样订机票最便宜之类的问题,似乎问题有好多呀!所以还是找中介啦!不过还是谢谢你!
作者: yuanyuchen    时间: 2009-4-3 00:39
标题: 回复 5# 浪沧孤客 的帖子
feifei 学长啊。。。。希望他能看到我的这个帖子!
作者: yuanyuchen    时间: 2009-4-3 00:41
标题: 回复 7# wbcrystal 的帖子
武汉这里也有艾迪国际,它也在我寻找的中介之中,因为塔斯马尼亚的中国代理老师就是他们艾迪国际的北京总部的老师,所以想找他们办,不过你所说的我似乎有点不明白,能详细的说下嘛?你也是找艾迪国际办出去的吗?
作者: williamlau    时间: 2009-4-5 20:55
Hi, i am from Malaysia.

I am just wondering, is it that you need to pay the agents for helping you to apply university in overseas?
作者: fjqzb    时间: 2009-4-15 11:52
我是 背景金吉列·
作者: 浪沧孤客    时间: 2009-4-15 12:17
标题: 回复 9# yuanyuchen 的帖子
feifei学长神秘消失了
作者: 铁竹    时间: 2009-4-15 15:44
我是上海中智办的,不过机票我自己订的,直接跑到澳航上海办事处,问他们XX月XX号到XX 月XX号有没有什么特惠,最便宜的多少,然后决定、付钱就可以了,可以中文说,没有难度。
作者: 铁竹    时间: 2009-4-15 15:51
申请学校是没有中介也没有问题的,关键电子签证个人不能办,自己做普签时间太长,而且不专业,是存在一点风险的
作者: stella    时间: 2009-6-12 04:31
订机票和公寓之内的事,我用的中介是不管的.你还是多问问吧.中介很骗人的
作者: mymcse    时间: 2009-6-19 18:07
其实申请签证很简单,没有必要找中介,钱不够日期就贷款(房屋抵押,,拿到签证就取消贷款合同,一个月的利息也就1000多),申请学校最简单,然后就是体检.中介能把你做的就是递交材料,其他的还是要你自己做.
作者: mymcse    时间: 2009-6-19 18:16

1、前期留学方案设计(至少提前半年存款!)
感觉没有必要,如果你家有那么现金的话,其实最省事的就是房屋抵押,房屋抵押,,拿到签证就取消贷款合同,一个月的利息也就1000多具体咨询当地的中国银行,他们办理出国留学抵押都很有经验
2、考Ielts,准备相关申请资料并确定1-2所学校及专业;
呀司这个要靠自己,
3、申请学校,获取offer,准备pva材料;
申请学校:学校毕业证书学位证书公证件,成绩单原件(学校官方翻译件,不需要公证)ems 邮寄到学校,填写申请表,一般两周就能拿到offer拿不到的就多写email,
4、寄送材料至阿德雷得获取pva(期间办理好护照);
5、体检,交学费获取COE;
学校会给你一封信,上面有你的课程以及学费还有汇款方法,汇好之后把汇款存根扫描给学校一般2个工作日以内学校会通过email给你coe(pdf格式),然后你再转发给你的签证官,然后就等签证,很快
6、取得正式学生签证,购机票走人。

现在办理可以赶上明年2月份开学,有什么不清楚的可以问我
作者: mymcse    时间: 2009-6-19 18:21
以上都是我自己办理utas的过程,很简单很容易
作者: mymcse    时间: 2009-6-19 18:34
1.递交形式
evisa在线上传申请人文件扫描件
pva邮寄给澳大利亚本土阿德莱得市海外签证审核中心
2.审理周期
evisa 最快5日,通常4-6周
pva 最快15日,通常12周
3.办理流程
evisa 先交纳学费,放出贷款;再递交签证申请,而后体检。最关键的是不能在审核期更换就读院校!
pva 先递交签证申请,预评估PVA通过后,放贷,交学费,体检。预评估过后,还可以更换就读院校再交学费! PVA,晚交学费晚放贷,省钱!,换学校及专业,选择权始终把握在自己手里
4.批复依据
相同都无一例外的要符合留学签证发放的法律条款要求!)
5.调查方式
evisa获得签证后一年有效期的抽签调查
pva只在签证审核期内调查,pva更安全

想递交evisa只有通过中介,pva适合 diy

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4