塔州中文网 - 你好塔州

标题: 专业IT support 笔记本 台式机 [打印本页]

作者: whjeff    时间: 2009-4-18 15:43
标题: 专业IT support 笔记本 台式机
恩~~~没有什么word of mouth,用事实证明。 服务范围很简单所有关于电子类产品的都在范围内:
笔记本翻新加清洁 $10(1小时可取),cpu扇加油(如清洁免费)换芯(提前预定), 主要范围 IBM THINK  X  T系列, HP, DELL, 三星, Asus, BENQ,  以及备有这些品牌的正版恢复盘

贴膜 $ 20(只包括A B 壳,不包括屏幕,除非自己提供或预定价格单算一般 $10~~15),  

误删误格式化数据恢复,收费按恢复数据大小计算,每20G $10 ,不足20G的按20G处理

另外可以帮助升级内存,加装内置蓝牙,内置无线网卡,换U,换硬盘,具体服务价格因机器及需求不同而不同,

最后就是代购电子类产品, 你可以自己先去逛市场,确定好型号及你所寻到得最低价格(你可以先自己去找人 beat on price, 不需要你的quotation,最后给我个final price,我去帮你从harveynorman拿,大至会比你的价格还要低20-500刀不等)所有物品全是新的没拆过封的并有tax invoice,最终由HARVEYNORMAN 提供质保及服务.

举例:三星显示器2494 原价599  我可以帮你420搞定

PSP: 原价299 有促销我见过最低的就是249 还就是裸机  我可以帮你199搞定
总之具体例子具体分析,你所做的就是问好你的最低价,我在帮你找人拿,就这么简单。 一般折扣会在marked price 上少10%-40%

代购的同学注意:请先自己确定好型号和价格在和我联系,因为我不知道所有东西的价格,我需要去问,所以一定确定好东西了再告诉我,比如说1tb的硬盘,有很多牌子的,所以最好告诉我牌子和型号

作者: whjeff    时间: 2009-4-18 15:56
捣乱的怕,信不信由你,无聊的就帮我顶一下, 先谢了:P  电话0412874301 经常忘记带,不过我会回的 或QQ 93435797
作者: Shaker    时间: 2009-4-18 15:58
强~
作者: b04062017    时间: 2009-4-18 16:06
顶一个。。。
作者: Shaker    时间: 2009-4-18 16:14
那~要是有着300多张照片的笔记本硬盘坏了,给修不?
作者: Keolly    时间: 2009-4-18 16:21
不错不错~~  下周我把电脑给你洗洗吧~~::zt10::
作者: whjeff    时间: 2009-4-18 16:22
硬盘修也要无尘环境, 只能是说帮你试着恢复数据如果硬盘还能转的前提
作者: Nick    时间: 2009-4-18 17:05
顶一下。。。
作者: 浪沧孤客    时间: 2009-4-18 17:40
我哪天心血来潮把硬盘连续格式化7遍然后让lz帮我做数据恢复吧
作者: whjeff    时间: 2009-4-18 18:49
呵呵 你格100遍也行,直接报废
作者: pengyu80s    时间: 2009-4-18 21:59
原帖由 whjeff 于 2009-4-18 18:49 发表
呵呵 你格100遍也行,直接报废

我觉得他低格效果更好
作者: auxavier    时间: 2009-4-19 04:08
::xt18:: 哎~~LZ能便宜拿到数码产品,悔恨啊,怎么不早说呢?
作者: xishuashua    时间: 2009-4-20 13:11
sounds great.!
作者: 东东    时间: 2009-4-20 13:38
想法不错 :D
作者: leilei    时间: 2009-4-20 14:44
强。。支持下。。。
作者: zady    时间: 2009-4-21 14:00
太厲害了,希望LZ能持續服務阿
以後買3C就靠你啦
作者: whjeff    时间: 2009-4-21 15:20
没问题
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2009-4-21 16:18
楼主可以修移动硬盘吗?
我的突然就不能用了
如可以请电话联系我
0413205222 JOJO
作者: hahaha    时间: 2009-4-23 00:39
刚去楼主那里清理了笔记本风扇,楼主活干得专业,仔细,且有问必答。一番下来机器从内到外涣然一新,我是非常非常满意。

另外楼主别忘了帮我留心cpu和内存条。
作者: whjeff    时间: 2009-4-23 00:55
放心 找到了我会第一时间通知你
作者: whjeff    时间: 2009-4-23 00:56
标题: 回复 18# 宝宝的猫爪子 的帖子
你拿来我试试 吧 我在7view street
作者: xishuashua    时间: 2009-4-23 11:20
原帖由 hahaha 于 2009-4-23 00:39 发表
刚去楼主那里清理了笔记本风扇,楼主活干得专业,仔细,且有问必答。一番下来机器从内到外涣然一新,我是非常非常满意。

另外楼主别忘了帮我留心cpu和内存条。

Sounds great,
how do u feel, good customer service?  hahaha ?

作者: Kevin    时间: 2009-4-23 11:54
can you fix LCD?
作者: whjeff    时间: 2009-4-23 21:25
估计等我这里有了家才能搞比较大的工程吧,最近到5月12之前都很忙,估计只能提供些基本服务, 楼上不是液晶面板的问题的话 应该好修, 因为整个显示器就那三大件,面板是很不容易坏的人为除外。
作者: Kevin    时间: 2009-4-23 21:47
标题: 回复 24# whjeff 的帖子
no, i dont think so,. when will you have time and have a look?  thanks alot
作者: 西安人在澳洲    时间: 2009-4-23 23:28
jeff明天去你家转转.哈哈
作者: whjeff    时间: 2009-4-25 03:39
来来 来  拍手欢迎 不过周二以后 嘿嘿
作者: 东东    时间: 2009-4-30 01:15
硬盘低格了能修吗?
作者: 暴牙瑜    时间: 2009-5-4 23:40
勾结HarvyNorman内部员工违规操作来损公肥私
Dick Smith 2007年出过这样的事,当事人直接被Fire。因为有人持远比正常价格低的发票来换货,直接曝光了
作者: tina1014    时间: 2009-5-6 14:23
标题: 楼上的
你个林老汉
作者: whjeff    时间: 2009-5-6 14:40
标题: 回复 30# lyw543 的帖子
谢了楼上的,也是应该的

另外回复29楼的,说话要负责,你说人家肥私只能说明你肤浅,所有的beaten on price sale全是最后要通过topmanger签字的,员工是不参与钱和没有权利乱改价格的,请问哪有钱可肥反倒是我欠人家一个大人情,大家都去过HR,最终你交钱是给收银员,不是你的salesman,也请你不要在这里侮辱我的朋友,至于dicksmtih的那位Peter先生根本没有fired,人家升值到本岛去做了。您举例的换货我也搞不懂既然价格那么底了还去换什么呢?如果认识的话为什么要去给朋友添麻烦呢,如果不认识那人家干嘛给你低价自找麻烦呢,您自己都自相矛盾。何况DICksmith 有些东西比外面低是因为他们卖一种叫14天机的东西,这个您该听说过吧,再不懂,二手懂不懂,还不懂你自己去买一次看看你的receipt上写什么你就懂了~~~~~~~~哎~~~~~~~~
作者: yxhu    时间: 2009-5-6 15:13
楼主既然这么牛,那帮我看看三星9系的LED电视你能拿到什么价格吧。
看清楚是LED电视,不是LCD。这个是最新上市的产品。

可以站内PM我价格。
作者: whjeff    时间: 2009-5-7 22:06
麻烦楼上的看清楚,电视属于白色家电,不属于电脑那个section,不是我的能力范围,您要是想买这种高档货还在乎那几个银子吗?
作者: icedcoffee    时间: 2009-5-8 23:09
How much do we have to pay you to get cheap product from Harvey Norman?
Say a PSP retail price at AU249.00. How much you'll can get for us and will you help us for free?
作者: jacqueline    时间: 2009-5-9 13:59
楼主你好,请问找的到HP本本的电源线吗?
作者: whjeff    时间: 2009-5-10 15:34
标题: 回复 36# jacqueline 的帖子
恩 应该有,能吧你电源型号告诉我一下吗
作者: jacqueline    时间: 2009-5-11 12:41
支持下,回头把电脑型号报给你还是电源行号?(电源有型号吗,非常不懂。。。):lol
作者: whjeff    时间: 2009-5-11 18:15
等我明天忙完考试就行了,电源有型号,一般是台电代工的但是也有其他一些场子 你只要看model型号就好了  其实电源线也无非就两种一种是3头,一种是两头的。
作者: 陈凯威    时间: 2009-5-16 16:30
以前装机备份了一份  不小心弄没了~~可以重装HP的系统吗?XP或VISTA?
作者: whjeff    时间: 2009-5-17 17:09
可以  随时可以把本本送来
作者: whjeff    时间: 2009-5-22 16:36
是谁要PSP来着  2000已经定不到了
作者: 昏鸦    时间: 2009-5-30 14:02
收藏! 楼主好人!
作者: 晨风凉    时间: 2009-6-17 11:49
多谢jeff帮我把我的5800刷好了哦。。。以后等你回来后要再麻烦你帮我弄下电脑哦。另外表扬下。。你的效率很高。。会多推荐朋友来的{:4_210:}
作者: suddenly8023    时间: 2009-7-25 17:37
LZ给你打电话一直不通。。。加你QQ也没反应。。。我HP的电脑花屏了,不知道是接触问题还是显卡什么的。。。。可以帮我看下麽。。。。然后还想问下PSP3000你可以拿到什么价格呢?谢谢。。。。
作者: whjeff    时间: 2009-8-16 16:43
不好意思前一段时间回国了~~~现在怎么联系你,我帮你看看吧
作者: whjeff    时间: 2009-8-16 16:45
如果是HP dv2--- 或其他型号使用g84 g86芯片的,那只有不幸的告诉你,你有50%的可能性陷入1年多前NV的显卡门事件,不过你拿来我帮你具体看一下。
作者: huhu1    时间: 2009-9-12 18:18
晕,早说啊,应该早点看见,哎
作者: whjeff    时间: 2009-9-16 02:32
新增无线网卡升级服务和内置蓝牙服务
作者: 丁磊    时间: 2009-9-16 02:41
捣乱的怕,信不信由你,无聊的就帮我顶一下, 先谢了:P  电话0412874301 经常忘记带,不过我会回的 或QQ 93435797
whjeff 发表于 2009-4-18 15:56

忘记带是一定的
不要经常了
活儿还不错
胖子有前途
作者: 丁磊    时间: 2009-9-16 02:49
谢了楼上的,也是应该的

另外回复29楼的,说话要负责,你说人家肥私只能说明你肤浅,所有的beaten on price sale全是最后要通过topmanger签字的,员工是不参与钱和没有权利乱改价格的,请问哪有钱可肥反倒是我欠人 ...
whjeff 发表于 2009-5-6 14:40

好啦 胖子 你管他呢 有人想通 有人会觉得你是在帮大家,可是有些人就是想不明白, 就堵住了,还有人就是会短路,就是觉得你有问题 你还咬他??
小心人家有说你是太子党了
所以 爱谁谁 想要帮忙的 来 绝对尽力
            想来闹事的 也欢迎嘛  是个疮总要拔脓的 早比晚好
PS: 我和楼主是兄弟,如果有人要给我建立行会 请命名“农革会”因为我们家是农村的,不想忘本,谢谢。
作者: lkylky1985    时间: 2009-9-16 03:00
我和丁磊是仇人 要闹事的联系我
作者: 丁磊    时间: 2009-9-16 10:53
我和丁磊是仇人 要闹事的联系我
lkylky1985 发表于 2009-9-16 03:00

哈哈 刘队 不能这样吧 小弟我还是很老实的撒
有什么不周到的地方 我周日踢球时解决
小比
作者: clark    时间: 2009-9-16 19:01
呵呵~~~这里说话,都是找的回来的~~~小坤~~~
作者: mymcse    时间: 2009-9-27 02:52
你那个是灯管坏了可能,如果在保修内带直接送保修,不知道是什么牌子的lcd 如果是友达就可以直接买个新lcd,如果是samsung的还有机会可以换灯管,让楼主帮你换一个,taobao上10rmb一根
作者: whjeff    时间: 2009-9-27 02:57
55# jennifervina

不好意思,最近没上QQ 你可以重新加一次,正如楼上所说肯定是灯管坏来,你可以像楼上所说的从淘宝买个灯管我帮你换。
作者: whjeff    时间: 2009-11-3 09:01
更新 团购 gaming  desktop parts
作者: whjeff    时间: 2009-11-15 17:55
新增台式机,笔记本升级服务,大量配件供你选择
作者: Victoria    时间: 2009-11-23 22:21

笔记本显卡坏了,不可以开机,有办法修吗?
作者: whjeff    时间: 2009-12-18 14:02
电话号码更改为0421710247. 最近遇到很多关于sony本本风扇噪音问题,在保的建议更换风扇,不在保的建议早点维护,坏了之后再修本钱就大了。
作者: whjeff    时间: 2009-12-18 14:02
回复 60# Victoria

你可以把本本拿来我看看吗
作者: whjeff    时间: 2009-12-22 08:13
客气了,有什么需要的QQ给我留言,最近你的机器要多开机把油化开~
作者: whjeff    时间: 2009-12-22 08:13
另外提供笔记本以旧换新,所有电子产品置换~~
作者: bendream    时间: 2010-1-6 19:55
额··JEFF同志·要是1T的硬盘打不开了要恢复咋办啊·
作者: leilei    时间: 2010-1-7 10:57
LZ的姐夫从国内回来了吗?
作者: whjeff    时间: 2010-2-7 20:06
以前你和我弟弟谈过?有什么可以帮你的吗
作者: grocery    时间: 2010-4-11 15:36
谢谢大家的支持,新增超市业务
作者: jerry72    时间: 2010-4-11 16:15
楼主修电脑很专业,推荐。
作者: cfz2296286    时间: 2010-4-11 17:43
话说楼主,我的朋友的电脑被显卡门杯具了,他电脑室thinkpad T61,显卡是nvs41,嵌在主板上的,有办法帮忙换吗?
作者: grocery    时间: 2010-4-12 22:58
有 但是要定芯片,这里很难买到,一般是采取换主板。如果楼主想换我可以帮你定但是时间可能久一点
作者: cfz2296286    时间: 2010-4-12 23:20
回复 72# grocery

订不是问题,就是操作上会不会有问题啊~毕竟是要焊接的,而且还要把远来的那个取下来~话说,你有渠道从这边订到?
作者: grocery    时间: 2010-4-13 15:28
这边估计定只有整个板子定,只有看看国内能不能搞到。放心!焊不是问题,老乡  热风枪一吹就是了,但是你还用显卡门系列的显卡, 一段时间后又出现同样问题,你觉得值吗? 如果你自己买的话更好,长沙火车站附近的电脑城肯定有卖的,大概200-300一块
作者: whjeff    时间: 2010-6-21 17:38
不好意思手机最近有点问题 打0421710247这个一定能找到我
作者: grocery    时间: 2010-8-4 00:42
本本以旧换新,暂时只限alienware,你可以用你的旧本本来换一台全新的高配alienware,差价面谈
作者: ericw1    时间: 2010-8-11 20:12
确实很专业。
作者: grocery    时间: 2011-5-18 22:38

新业物笔记本显卡升级维修
作者: grocery    时间: 2011-5-18 23:00
另外废旧电脑回收折价升级换新
作者: grocery    时间: 2011-5-27 14:26
回收废旧笔记本,价格合理
作者: 陈凯威    时间: 2011-7-8 00:53
可乐倒进电脑键盘里,可以清理吗?
作者: whjeffwu    时间: 2011-12-22 12:02
新到一批笔记本显卡cpu'欢迎来电咨询
作者: whjeffwu    时间: 2011-12-22 12:30

新增服务差价换购alienware, 只限顶配M17X R3    M18X机型

显卡到货型号:GTX280, GTX285, GTX460, GTX580, ATI5870,ATI6970,ATI6990
内存从2GB单条到8GB单条,速度从1333-1866全有
CPU T系列 I系列一代二代全有
作者: whjeff    时间: 2013-6-13 23:22
新增笔记本CPU, 显卡, 硬盘, 散热改造等升级业务
作者: whjeff    时间: 2013-6-13 23:24
另有4台iphone 5 64G出售,全新未拆封,750每台,欢迎咨询
作者: Rayray    时间: 2013-6-16 00:21
还有以旧换新的事么{:soso_e132:}
作者: whjeff    时间: 2013-6-16 02:30
Rayray 发表于 2013-6-16 00:21
还有以旧换新的事么

现在只有alienware系列, 另外电话更新为0412572468
作者: 小络    时间: 2013-8-23 00:26
台式机可以帮助稍微清洗吗,就是风扇口,通风处,还有硬盘风扇有点脏,有很多灰尘。  还有能帮助升级内存吗?
作者: whjeff    时间: 2014-3-26 08:30
继续为您提供专业的笔记本台式机的清洁及维修服务.
作者: whjeff    时间: 2014-3-26 08:40
and 专业 alienware 维修及升级
作者: whjeff    时间: 2014-7-5 12:43
新到一批m780,770,680有需要的M
作者: grocery    时间: 2015-4-29 22:01
我发现我都老了~~最近搞了台能做BGA的焊台,有想试试的吗{:soso_e144:}
作者: xyh20042005    时间: 2015-5-21 21:14
请问最低的价格大概是多少?
作者: whjeff    时间: 2016-1-6 22:15
最近有几台玩家及的台式机出售,有兴趣的来看看
作者: whjeff    时间: 2016-1-6 22:16
QQ没变 手机0412572468

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4