塔州中文网 - 你好塔州

标题: Sandy Bay 阳光海景房出租 [打印本页]

作者: iCan    时间: 2014-7-13 19:05
标题: Sandy Bay 阳光海景房出租
非常Nice的House,面朝大海,环境安静,治安非常好!屋内阳光充足,干净温馨,电器设备一应俱全。浴室和厕所是分开的,不用担心冲突。

水电网Share,室友都是节能人士,非常Friendly,安静、干净、热忱。

现一间阳光房招长租,非常宽敞,租金:125刀一周。房内家具齐全,有Double size床、床头柜、衣橱、书桌、椅子。完全是拎包入住,非常方便。

我们希望招一个安静、干净、有良好生活习惯的室友(男女不限)。

此外交通便捷,出门就是公交车站,门口停车位也多。

欢迎来电预约看房。
联系电话:0415219039  QQ:5621856(请注明租房)

作者: Annie123    时间: 2014-7-13 21:30
房子短租吗?
作者: iCan    时间: 2014-7-15 20:42
好房继续招租
作者: Isabella_wy    时间: 2014-7-18 23:55
房间还在吗?
作者: iCan    时间: 2014-7-19 20:31
Isabella_wy 发表于 2014-7-18 23:55
房间还在吗?

还在~欢迎来看房
作者: JessZ    时间: 2014-7-20 20:43
离学校近吗?
作者: 青山武侯    时间: 2014-7-20 23:14
有兴趣,不过我下个月才过去,在这期间,应该租出去了吧。。
作者: iCan    时间: 2014-7-21 23:57
JessZ 发表于 2014-7-20 20:43
离学校近吗?

步行估计要20分钟~门口就是公车站很方便的~
欢迎来看房
作者: iCan    时间: 2014-7-21 23:57
青山武侯 发表于 2014-7-20 23:14
有兴趣,不过我下个月才过去,在这期间,应该租出去了吧。。

你下月几号呢?
作者: 青山武侯    时间: 2014-7-22 11:16
iCan 发表于 2014-7-21 23:57
你下月几号呢?

现在在做签证,签证下来随时都可以出去,我自己是打算12~15号吧
作者: iCan    时间: 2014-7-24 19:57
青山武侯 发表于 2014-7-22 11:16
现在在做签证,签证下来随时都可以出去,我自己是打算12~15号吧

不好意思,这几天比较忙才上论坛。你可以加我QQ。
作者: iCan    时间: 2014-7-24 20:03
最近朋友中好几个发生财物失窃案件,为了你财物安全,温馨提示:除了大门,出租的房间门自带门锁,让你更安心。
作者: iCan    时间: 2014-7-30 01:05
好房继续招租

最近比较忙~很少时间上网~如果QQ没加好友~可以发短信给我
作者: iCan    时间: 2014-8-2 12:09
好房找好室友

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4