塔州中文网 - 你好塔州

标题: 近学校、Woolworths, Coles, Regent Street 阳光好房出租啦 [打印本页]

作者: 葡萄籽的萌芽    时间: 2015-5-20 19:15
标题: 近学校、Woolworths, Coles, Regent Street 阳光好房出租啦
忍痛割爱租房啦, 长短租均可以
房子位于42 Regent Street, 在regent st 与king st 交叉口, 步行2分钟到Woolworths和chemist,5分钟到coles,10分钟到学校,购物饮食上学超级方便。

房子是两层楼,要租的房间位于一楼,,所就是独立卫浴啦,其他房客位于二楼,二楼也有卫生间浴室~室友都超级好,两位大厨,如果你喜欢美食就不要犹豫啦

后院可停车,如果有车就不用担心停车位的问题了~~如果没车更不用担心shopping,因为房东超级好心,周末或者空闲时间会带你去shopping~所以此房特别适合新来的学生哦。室友都是学accounting的,各种学习资料和书应有尽有~

房价为135,具体可以跟房东商量啦~

{:soso_e100:}房东电话:0404025804   
也可联系我啦,0410748694,但是因为要上课上班,所以只接收短信哟

作者: yzk78549    时间: 2015-5-21 00:30
你好,我31号到塔州想租房,能留个QQ吗?

作者: Alexia    时间: 2015-5-21 14:47
yzk78549 发表于 2015-5-21 00:30

作者: 葡萄籽的萌芽    时间: 2015-5-21 22:51
yzk78549 发表于 2015-5-21 00:30

楼上是房东,也可联系我280011622
作者: 葡萄籽的萌芽    时间: 2015-5-25 14:56
继续招租,入住时间可从6月中旬起,可以商量~~~~~

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4