塔州中文网 - 你好塔州

标题: 学校附近单间招租 [打印本页]

作者: coolskw001    时间: 2018-1-15 11:24
标题: 学校附近单间招租
学校附近一间单间招租 起租时间  1月17日到 2月20号房屋特点  也可长租 具体细节电话谈:
账单及租期:房租 每周160刀(电费网费平摊)4周押金,招短租请看好时间。
男女不限,要求爱护房屋,注意保持公共卫生,欢迎大家前来看房。电话:0413718380 微信:liemaojx

作者: 那都不是事    时间: 2018-1-15 19:57

作者: 那都不是事    时间: 2018-1-15 19:58
长租1-17日起
作者: ccsben    时间: 2018-1-16 09:06
你好,请问我可以把这个信息翻译后转发到 facebook 上吗,我是想有可能的话帮助一下那些当地租不到房子的人,因为现在霍巴特的租房危机越来越严重了,好些房子都做了度假日租房,然后一部分都只在华人社区里,留下的在脸书上和租房网上的就很少了,homeless也越来越多,其实对霍巴特的发展不好,转发的时候一般我都会加上no pets, no party, non-somking, daytime text only contact mobile,  不过还是你的信息,有人联系你的话,你来把关,我就是当个传话筒啦,和那些58同城,塔斯哥公众号一样的性质哈, 房子租掉后我也可以把信息从facebook上删掉,完全是免费帮忙,谢谢啦
作者: coolskw001    时间: 2018-1-17 09:18

作者: coolskw001    时间: 2018-1-18 21:02
已组  封贴

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4