塔州中文网 - 你好塔州

标题: [AUTO][2001] [Holden] [Astra] [Equipe City] [打印本页]

作者: business_man917    时间: 2010-3-24 09:41
标题: [AUTO][2001] [Holden] [Astra] [Equipe City]

(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 6)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 5)

Vehicle details
Vehicle: 2001 Holden Astra Equipe City TS

Price: $8,990 o.n.o

Kilometres: 106,000KMS

Colour: WHITE

Transmission: Automatic

Body: 4 DOOR 5 SEATS SEDAN

Engine: 4 CYL, 1.8L

Redbook Info.: http://www.redbook.com.au/used-c ... ;__sid=1278EF8CA512

Comments: 一款非常适合学生的车,自动挡易于上手,小排量省油,双气囊保障安全。刚过10万公里,车主在8万公里保养时已更换正时皮带,让您不必担心昂贵10万公里保养。Holden品牌车保养费用低,此车具有保养历史记录,并随出售赠送一年保修

联系电话:0402 425 610 Philip.Zhao(赵轶)
作者: Adam    时间: 2010-3-24 09:49
我只知道ASTRA的配件死贵  毕竟ASTRA的原产地是比利时
作者: business_man917    时间: 2010-3-24 09:53
另有十几辆车要出售,因论坛规定一个ID不可以同时发很多车,请查看我们的网站www.hellotas.com好车直销板块。
出售车辆中私人车和正规Dealer车都有,一概以近似Redbook价格出售,并且Dealer的车都有保修。
作者: bulekuler    时间: 2010-3-24 11:24
10w公里保养费要多少钱啊一般?
作者: business_man917    时间: 2010-3-24 13:39
回复 4# bulekuler

如果是包含换正时皮带的Service,正规保养厂至少800刀以上。
   所以一般买10万公里左右的二手车一定要看对方是否有更换正时皮带。
作者: bulekuler    时间: 2010-3-24 14:56
回复 5# business_man917

多谢 这也就是很多车在10w之前就卖掉的原因吧
作者: business_man917    时间: 2010-3-24 19:21
回复 6# bulekuler

你说的很对,车市可以验证你的推断,很多车都是在10万或20万附近公里数出售。正时皮带是比较大的开销,买车时要考虑在内,大家不想花太多钱买车,但我相信更不想花太多钱修车。
作者: business_man917    时间: 2010-3-25 07:29
Timing belt replacement only part of the 10w/20w service, however, if you're buying a car at this kms, it's better the timing belt had been done than not, right?
By the way, cars got 20wkms on the clock cost way more than 10wkms ones, just servicewise.
作者: 新人    时间: 2010-3-25 09:25
astra的配件比较贵吧。。。而且小毛病不少
cnsintas888 发表于 2010-3-25 00:18

是啊 看样子LZ这次也不知道了,不过没关系。每次在论坛装老“好人”,其实网店里卖的东西都贼B贵,专坑留学生啊!!!可耻!!!
作者: business_man917    时间: 2010-3-25 09:54
回复 11# 新人
您还真是不累啊,每次我们发贴您都注册一个新号来捣乱。别说真名实姓,连大号都不敢用就别装孙子了。
一般人不愿意买我们车,您可以去看别人的,何必跟我这治气呢?
能像您这么执著的每次注册新邮箱+新马甲来骂人的,别说我,大家估计都看出门道来了。
赵某人在塔州四年除了当面揭穿你们两个几千几千骗学生钱的下三烂之外没和谁有过不愉快。
你的车没人买不是我抢你生意,是你自己心太贪,一辆车赚3000,你真以为别人是傻子啊?
是太监您就800个马甲随便穿,就是穿了黄马甲我也认得你,看官都不傻,因为我们按Redbook价钱卖车能气成这样的能是什么人估计都猜得到。
真有心气就来找我,我们信息都是公开的不会躲也不会藏。不过看您这不穿马甲不说话的能耐,指望你像个有种的男人一样做事估计是没戏了。
本来不想刻薄,但贱人就的按贱人的方式对待。
0402 425 610 我电话留了,看你了,爷们!
作者: 新人    时间: 2010-3-25 10:12
回复  新人
您还真是不累啊,每次我们发贴您都注册一个新号来捣乱。别说真名实姓,连大号都不敢用就别装孙 ...
business_man917 发表于 2010-3-25 10:54

自己1贱人 还好意思说。卖的东西都SB贵,还不够贱?我是没见过更贱的了。唉 没素质啊 出口就骂人。。。
小弟新来,不知道你说的那些是什么?也没心思跟你打电话。。。主要是你素质太低了
作者: business_man917    时间: 2010-3-25 11:02
自己1贱人 还好意思说。卖的东西都SB贵,还不够贱?我是没见过更贱的了。唉 没素质啊 出口就骂人。。。
小弟新来,不知道你说的那些是什么?也没心思跟你打电话。。。主要是你素质太低了
新人 发表于 2010-3-25 11:12

我们卖的东西都“你”贵?贱字都印在你护照上了你还没瞧着?想看贱的容易啊,找块镜子您就看见活的了,别怕贵,知道你三年不开张生意做的难,论坛有朋友卖二手的,要不我连给您良心做的挽联一块给您送家去?
还说什么“小弟新人刚来”……你怎么不说你是女的啊?2010年笑星就是您了,装新人,用马甲,满口自己英文名缩写,你还好意思装的道貌岸然来指责我这个行不更名坐不改姓的正经商人?
是爷们留个电话,让大家认认你是谁,当年看你饭桌上唾沫星子飞溅吹自己多牛多牛的时候仿佛记得你是个男的,也许是我坐您对面打着伞吃饭时看错了?
每次一发贴你就注册新马甲来捣乱,一次不理你两次不理你,你还来劲了。老虎不发威你真当我是喜羊羊啊?今天理你了,你别软啊?
赵某来塔洲快四年,骂过Local的不良车贩,骂过街上朝华人扔水球的贱鬼佬,骂过支持藏独的鬼佬同事,就是没对同胞动过粗口,你要是真有心玩玩我就为你破个例!你要是就穿马甲上论坛满嘴喷粪这点能耐,连个真名都不敢承认,以后就别装孙子穷得瑟了。
作者: ABoy    时间: 2010-3-25 11:31
老虎不发威你真当我是喜羊羊啊?今天理你了,你别软啊?
business_man917 发表于 2010-3-25 12:02

好句子,哈哈。。。。

车子按照redbook卖,我认为不过分的说。。。。

P.S.: 我是新人别砸我....
作者: ABoy    时间: 2010-3-25 11:32
补充,business_man做生意都是比较实的,至少我是这样感觉。
作者: business_man917    时间: 2010-3-25 11:38
要是那么愿意借网络遮脸,我给你出一招,你又不是一个两个的马甲,不同时期注册的换着用,一个人能显得跟好多人似的,还能自导自演,反正又不上税。不知道我这招是不是班门弄斧了?
作者: 新人    时间: 2010-3-25 11:44
好句子,哈哈。。。。

车子按照redbook卖,我认为不过分的说。。。。

P.S.: 我是新人别砸我 ...
ABoy 发表于 2010-3-25 12:31

这位不是你马甲就怪了。。看样子你在论坛的马甲也不少啊。。不是我不想跟你打电话唉,是你素质太低,跟你说话自降身份,哈哈
作者: business_man917    时间: 2010-3-25 11:59
今天我讲话可能是刻薄了些,我们工作加生意每周要工作65小时以上,疲劳时再受人刁难谁都难免上火。大家出门在外谁都不易,天津人有句话叫胳膊肘不能往外拐,也就是不能帮着外人闹窝里反。希望你的聪明才智能用来与老外竞争,当你站在鬼佬和华人中间做生意时,希望你能考虑站在华人这边。我们华人在这里要忍受着Local歧视艰难的发展已经很不容易,如果有余力,请帮助华人在澳洲生存发展,而不是用来对付华人,华人圈子就这么小,蜗牛角上争天地,能有几分短长?我们做的不好的地方我们会改正,今天刻薄的话也请大家见谅。
话我说完了,如果阁下再有什么事想闹的就直接联系我吧,别弄的论坛乌烟瘴气的。解决矛盾的方法有很多,一个大男人整天暗箭伤人没什么意思。
作者: ABoy    时间: 2010-3-25 11:59
这位不是你马甲就怪了。。看样子你在论坛的马甲也不少啊。。不是我不想跟你打电话唉,是你素质太 ...
新人 发表于 2010-3-25 12:44

不是不是,我是和他买过电话卡而已。。。。
我是打酱油的,别扯我进来。。。。
作者: business_man917    时间: 2010-3-25 11:59
今天我讲话可能是刻薄了些,我们工作加生意每周要工作65小时以上,疲劳时再受人刁难谁都难免上火。大家出门在外谁都不易,天津人有句话叫胳膊肘不能往外拐,也就是不能帮着外人闹窝里反。希望你的聪明才智能用来与老外竞争,当你站在鬼佬和华人中间做生意时,希望你能考虑站在华人这边。我们华人在这里要忍受着Local歧视艰难的发展已经很不容易,如果有余力,请帮助华人在澳洲生存发展,而不是用来对付华人,华人圈子就这么小,蜗牛角上争天地,能有几分短长?我们做的不好的地方我们会改正,今天刻薄的话也请大家见谅。
话我说完了,如果阁下再有什么事想闹的就直接联系我吧,别弄的论坛乌烟瘴气的。解决矛盾的方法有很多,一个大男人整天暗箭伤人没什么意思。
作者: bulekuler    时间: 2010-3-25 12:22
马甲很无聊
做生意都不容易
按redbook卖这种做法还不错
作者: rambler    时间: 2010-3-25 13:38
小岛上的人也越来越杂了啊
作者: 00songsong    时间: 2010-3-25 16:12
说句实话 我个人觉得对照REDBOOK价格还真是挺实在的了
作者: business_man917    时间: 2010-3-25 18:08
谢谢各位朋友的支持,清者自清,Philip V.S ??? 打这种嘴仗大家看着也没意思。
忘了说了,早上整理新车资料时顺便和这位仁兄斗嘴,现在资料准备好了,明后天会有另外9辆车出售,请大家关注我们的网站。
任何人都不可能完整吃下市场,我们选择的定位是价位在$8,000-$20,000之间的自动挡车,基本都是年代比较新的车,安全性,保值性都比较出众。对了,虽然大多数车的要价已经接近Redbook估价,但仍然是可议的。具体情况请来电咨询。
作者: ABoy    时间: 2010-3-25 22:59
谢谢各位朋友的支持,清者自清,Philip V.S ??? 打这种嘴仗大家看着也没意思。
忘了说了,早上整理新车 ...
business_man917 发表于 2010-3-25 19:08

redbook估价是需要付钱的吗?我在redbook上弄了弄,要我付22刀,是怎么回事呢?
作者: abaobaomama    时间: 2010-3-28 12:22
买卖本来就是要双方自愿,自己买贵了,一味怪罪卖家显然说不过去。如果嫌贵,可以议价,议价不成,不买就是了。没有谁是富豪,可以无偿给人提供好东西,只要价格透明,服务到位,就算厚道了。生意靠坑人是做不长久的,尤其在岛上,大家都宽容些吧,消消气哦。:)
作者: 丁磊    时间: 2010-3-28 12:32
乖乖 老赵 什么车啊 这么大动静 你也能冒火?
别烦了 爱买就买 不要拉到
就是这样的
你反正不花钱,都是代销而已,不用生气。 还好MR CARS 老板人不错,加油加油。
作者: business_man917    时间: 2010-3-28 14:20
乖乖 老赵 什么车啊 这么大动静 你也能冒火?
别烦了 爱买就买 不要拉到
就是这样的
你反正不花钱,都是 ...
丁磊 发表于 2010-3-28 13:32

随便教训一下阴险之徒而已,依仗网络遮脸,正反派一起演,欺人太甚,佛也有火的。
都是做生意,我不去他那里捣乱,对方却来我这里阴阳怪气,真是无聊吧。
连我们微利售车的都这样,丁总的情况就更好理解了。我们只要付网站维护和一些法律规定的费用,所以利润也要的极低,以Redbook价格售车就可以了,薄利多销嘛。不比丁总才是完全的零成本高回报,代卖一辆车的提成都够我们卖十几辆的。和Simon.P见过一面,感觉做一个Backyarder很辛苦,丁总不如劝他注册成合法的Dealer吧,这样有实力的代理也就会上门了。对了 http://www.youtas.com/bbs/thread-26086-1-2.html 这辆车我帮你处理了,降了$3000马上就卖了,送一年保修。那辆2003的Astra要不我也帮你看看?
作者: business_man917    时间: 2010-4-5 18:30
车辆今日已出,价格是王道啊,O(∩_∩)O
更多好车请看www.hellotas.com
大量高性价比车源整理中。
作者: lv1992    时间: 2010-4-10 20:06
果然是正反派一起上演,偷鸡不成蚀把米~

philip好本事~

一定要顶顶

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4