塔州中文网 - 你好塔州

标题: 关于苟延残喘的车的几个问题 [打印本页]

作者: Marco    时间: 2010-7-16 10:33
标题: 关于苟延残喘的车的几个问题
前两天去查车子,被告知要大修,价格实在令人痛心,所以考虑把车卖掉,请问各位除了废车场,有没有能直接把车卖掉的车市,我这车不能再卖给私人了。如果trade in 的话,新车的 rego 是不是要重新买,因为我刚买过一年的 rego,哎~:'(
作者: huhu1    时间: 2010-7-16 11:08
要是买新车,都有1年rego
作者: 00songsong    时间: 2010-7-16 13:28
貌似搂主的意思是买新二手车
作者: 00songsong    时间: 2010-7-16 13:29
不能将就开么?
作者: Marco    时间: 2010-7-16 22:42
回复 00songsong 的帖子

可以开,就怕万一,像在高速出个问题啥的就麻烦了,哎,我看暂时也只有先开着了,再查查吧
作者: Marco    时间: 2010-7-16 22:45
回复 00songsong 的帖子

一直在犹豫着,我这就待2年,不想买了,能卖了最好了

作者: 暴走卡卡    时间: 2010-7-16 23:07
有专收垃圾车的 你REGO可以退 你把牌照弄下 带去SERVICE TAS 就可以退换剩下的REGO 车子可以卖给废车场 他们不会给你很多钱的 50块或者不给钱(因为要帮你拖车)都有可能 哈哈~ 所以不是很惨 就再混混 实在混不下去了就弄掉吧
作者: 暴走卡卡    时间: 2010-7-16 23:09
你2手车行 dealer一般会给你差不多半年左右的REGO 这个是可以谈的 ~ 不过羊毛出在羊身上 一年的REGO早把钱算车价里了
作者: AMC    时间: 2010-7-16 23:24
学习一下
作者: 这个网名容易记    时间: 2010-7-16 23:28
如果是常见车型的话可以试试拆零件卖。
作者: 00songsong    时间: 2010-7-18 11:12
回复 Marco 的帖子

RACT无限拖啊,怕什么,以前我开战车开了半年呢,一样打工学习,天天高速
作者: business_man917    时间: 2010-7-18 16:00
如果是常见车型的话可以试试拆零件卖。
这个网名容易记 发表于 2010-7-16 23:28

这是个好主意

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4