塔州中文网 - 你好塔州

标题: 希望大家小心华人餐馆!上海* [打印本页]

作者: bhteh    时间: 2010-12-1 00:05
标题: 希望大家小心华人餐馆!上海*
希望大家小心上海*所谓的工做!training 不给钱,连食物都没给。还要training好几次。如此的fine dining 餐馆太刻薄了吧!!
作者: dabing    时间: 2010-12-1 00:12
不是卖了么额
作者: fqyyy    时间: 2010-12-1 00:13
不包饭确实有点。。。
作者: 芭比    时间: 2010-12-1 10:03
听说有的中餐馆 training5天 每天training时间超长 不知道还有没有比这个更厉害的 training了
作者: bhteh    时间: 2010-12-1 10:36
Training 长有给食物还差不多@@餐馆竟然没给食物,就无话可说了。太刻薄了吧
作者: ada    时间: 2010-12-1 11:28
2005 i trained in sandy bay soup @ rice 1week without pay, but 1dinner
作者: 没有如果    时间: 2010-12-1 12:36
回复 ada 的帖子

现在依旧这样......
作者: 没有如果    时间: 2010-12-1 12:38
回复 bhteh 的帖子

老板没有问你要不要留下吃晚饭么?

作者: ada    时间: 2010-12-1 13:04
yes, so 1 dinner
作者: bhteh    时间: 2010-12-1 18:02
回复 没有如果 的帖子

当然没啊。还希望你快走啊。
作者: bhteh    时间: 2010-12-1 18:02
回复 没有如果 的帖子

当然没啊。还希望你快走啊。
作者: 没有如果    时间: 2010-12-1 19:39
直接跟老板说阿。问清楚,然后再干活。有时候就是咱们什么都不问,他们觉得咱们好欺负,以后就老压榨我们。
作者: rock6lei    时间: 2010-12-1 20:46
Really sorry to hear such nightmares:(
作者: 谦信    时间: 2010-12-1 23:21
什么情况 我来这家店2个月了 第一次就给工资了 老板人也很好 不知道你是不是有什么误解!!!

唉 我之前在另一家sandy bey的餐馆training了四次 一分钱没拿到 所以第一次拿到自己挣的工资很开心 而且这家店的员工大多都在这里干2,3年了 如果老板真的刻薄会有这么忠诚的员工?!

希望你有问题就过去问一下 在澳洲吗 什么问题都可以讲出来 谁又不会吃了你
作者: bhteh    时间: 2010-12-3 01:36
哈哈?还听那些所谓忠心的员工说炒饭是坏的呢!哈哈!m
作者: TimTam    时间: 2010-12-4 13:34
主要就是做之前问问清楚,不要不明不白就开始帮人干活。。
作者: 7月释然    时间: 2010-12-4 18:05
回复 谦信 的帖子

我室友也没付够工钱就不了了之了(因为填过tax表 所以应该已经过了training了)。。 从来不告诉具体的工作时间,经常加班,干了5天,每次最少5小时,给40多块钱。。。。
不过我也觉得 有疑问 就要直接向老板问清楚 不问只能自己打落牙齿肚子里吞了 本来工钱就低了 还克扣 就太不像话了
作者: hanyu00015    时间: 2010-12-4 19:23
天下的中国乌鸦一般黑。。。
作者: foxtrot    时间: 2010-12-5 10:36
fuck off shanghai #!
作者: kylie36    时间: 2010-12-5 17:30
爆料一下  是哪家餐馆     我们就不去吃饭了  

作者: 7月释然    时间: 2010-12-11 12:50
回复 kylie36 的帖子

他们家饭确实也就那么回事 不去也罢。。。。
作者: chwanyoung    时间: 2010-12-13 20:39
我也干过餐馆工    现在想起来很不值
浪费了时间,工资也很低

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4