塔州中文网 - 你好塔州

标题: 请教关于修补车子碰擦的处理方法 [打印本页]

作者: abaobaomama    时间: 2011-3-29 14:14
标题: 请教关于修补车子碰擦的处理方法
今早倒车的时候,不小心碰擦到车后。留下些许刮痕,不算明显。但因为刚买不久,所以心疼死了。想请教各位大侠如下问题:
1,我买了全险,保险公司能赔吗?是全赔还是只赔一部分?自己碰到的和被别人弄坏的有区别吗?
2,如果保险公司不赔,那我自己动手能修复掉擦痕吗?注:车子是银色的,在朗塞。

先谢谢大家了!

作者: creak26    时间: 2011-3-29 14:18
些许刮痕不需要找保险公司吧
作者: abaobaomama    时间: 2011-3-29 14:21
回复 creak26 的帖子

我也不想找保险公司,只是无法面对伤痕,难过啊!想了解一下到底全险都管些啥,包不包括刮痕险呢?
作者: leilei    时间: 2011-3-29 14:34
这个最好是去你的保险公司网站看下具体条款比较好。
作者: dabing    时间: 2011-3-29 14:47
看你是什么车了 要是几百块能修好不要找保险公司
作者: Adam    时间: 2011-3-29 15:35
找保险公司不值得 如果你年龄不够25岁的话 至少800+
既然不明显 就等下次后BUMPER实在忍无可忍的时候再找比较靠谱

作者: rambler    时间: 2011-3-29 15:46
稍微有点刮痕找家修车行整一下没多少钱,只要塑料没变形就可以。绝对不适合走保险。
作者: Azalea    时间: 2011-3-29 17:45
如果车门撞得变形了,适合找保险公司,还是自己修理?不知道去哪里做BODY WORK比较好
作者: Azalea    时间: 2011-3-29 17:55
如果车门撞得变形了,适合找保险公司,还是自己修理?不知道去哪里做BODY WORK比较好。
作者: abaobaomama    时间: 2011-3-29 19:58
擦痕很轻微,我打算自己修,找保险公司问下来要自己先付400,他们付超过部分。请问大家自己修复擦痕的话要买些什么呢?怎么弄呢?
作者: dabing    时间: 2011-3-29 21:05
去木纳super cheap看看很多颜色的喷漆
不过你要是自己喷不好颜色不一致了也挺难看的
作者: abaobaomama    时间: 2011-3-30 10:35
回复 dabing 的帖子

谢谢你!我听说有种油漆笔之类的,不知道管不管用,因为那个擦痕不算明显,我觉得没有必要喷漆。

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4