塔州中文网 - 你好塔州

标题: 不卖东西,只是给大家提个醒!! [打印本页]

作者: happy2011    时间: 2011-4-19 19:13
标题: 不卖东西,只是给大家提个醒!!
我最近因为离岛卖车,才刚刚在别的网站贴出广告,很快就有2个人回帖说要买,除了回帖,他会发短信给你,但是如果你回电话的话,你永远打不通,他会告诉你请发到他的email里。在email里买主很慷慨地说他本人在外地,不能来看车,但是他很满意我的车和价格,让我再详细说说车的状况,他会派人来取车,并且他会用PayPal的方式来付钱。我和老公觉得蹊跷,哪有这等好事?就上网查了一下。当下真的有人用这种方式骗车骗钱。通常交易成功后,你会在你的PayPal上看到钱已到账,你的车也已经来人取走,但是过几天后,PayPal会通知你,他们不能给你转账,因为买主拒付,而这时你的车早已经不知去向了,原先买主的联系方式也一起失踪。我不知道大家有没有碰到此类事情,只是想给个提醒,也许我们太孤陋寡闻了。
作者: dabing    时间: 2011-4-19 19:27
常见的骗术 谢谢提醒
作者: Kitten.M    时间: 2011-4-19 19:29
LZ真是好人。虽然说是很常用的骗局,但是经常会有人上当。

非常感谢提醒!
作者: creak26    时间: 2011-4-19 20:04
他们来取车的时候,按在地上打
作者: business_man917    时间: 2011-4-19 22:14
在这边的卖车网站只要一发广告这种骗子马上就到。
PS:楼上的是个好方法。{:soso_e113:}
作者: linglingding    时间: 2011-4-19 23:57
邪恶的问问 paypal上怎么拒付钱? 我买东西每次就直接扣了 然后东西来了 但那钱也到卖家那了 不像国内支付宝那样还要确认把钱交给卖家····
作者: denniswang_02    时间: 2011-4-20 00:00
作者: ada    时间: 2011-4-20 08:01
it happened before
作者: Tony    时间: 2011-4-20 15:45
特别在gumtree上面,大家要小心。。很多都是骗子。不要回复那些邮件说有意思要买,但人在海外。当地交易更好更安全。。
作者: happy2011    时间: 2011-4-20 16:43
对,他们通常都会高出你给的报价给钱,还显出一副猴急猴急的样子。
作者: qinyan    时间: 2011-4-21 22:02
啊!!!!我前两天还碰见一个人说他有套房子很好 我看了一下照片价格地理位置确实很不错, 结果他说他现在在伦敦 回不来 他会把合同扫描发给我 我签完之后再扫描发给他 我在这边给他付了钱 他把钥匙通过fedex 给快递回来 我就觉得哪有这样的好事 就让他提供他的房产证明 或者叫他一个朋友或家人带我去看房子 他就在没动静了 国外也有这种骗子阿
作者: 反常积分    时间: 2011-4-22 14:18
thx...
作者: 一路向北    时间: 2011-4-25 14:04
回复 linglingding 的帖子

很简单,申诉就行了。paypal会直接预先赔付。
具体的话可以给我留言。我告诉你。

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4