塔州中文网 - 你好塔州

标题: 出个佳能单反入门镜头 有人要吗 [打印本页]

作者: tyw4000    时间: 2012-5-2 16:05
标题: 出个佳能单反入门镜头 有人要吗
canon 18-55mm f3.5-5.6 IS 镜头 never use, open for test only. perfect condition inside and outside. 4月中旬买60D时候配的 但是和我另外一个17-55的焦段重复 所以给个合适的价就出啦

[attach]74789[/attach][attach]74788[/attach][attach]74790[/attach]

作者: SOD    时间: 2012-5-2 20:17
这。。。。

话说1855不是买机子的套头么 人手一个。。。
作者: fqyyy    时间: 2012-5-2 21:23
18-55这个头很尴尬
1,刚入门的都有这个镜头(一般情况)
2,已经入门的,这个焦段的铁定都有了

作者: MR_Matcha    时间: 2012-5-3 01:28
套机狗头= =    出掉的几率不大
作者: tyw4000    时间: 2012-5-3 15:34
原来这么尴尬啊······几十块钱当玩具有人收不
作者: shawnking    时间: 2012-5-4 20:24
30楼主出不,我的QQ495257592
作者: naughtyboy    时间: 2012-5-4 21:53
18-55很难出掉,这个太普遍了。
作者: SOD    时间: 2012-5-4 22:09
30 问题不大。。。。
作者: barney    时间: 2012-5-5 18:00
contact detail?
作者: tyw4000    时间: 2012-5-6 00:49
shawnking 发表于 2012-5-4 20:24
30楼主出不,我的QQ495257592

30太低啦 买个玩具都不止 我还是留着等灰尘好过
作者: tyw4000    时间: 2012-5-6 00:49
barney 发表于 2012-5-5 18:00
contact detail?

手机 0423 330 883
作者: shawnking    时间: 2012-5-6 14:26
http://cameraparadise.com/en/pro ... mp;pg_num=1#details
EBAY上全新一年保AU$ 48.39
作者: Adam    时间: 2012-5-6 15:00
LS大哥搞笑嘛?那家邮费贵得出奇呢。。。。
镜头只能找有缘人了,如果有人刚好要买单反的话,可能会考虑LZ的镜头

作者: tyw4000    时间: 2012-5-8 21:03
Adam 发表于 2012-5-6 15:00
LS大哥搞笑嘛?那家邮费贵得出奇呢。。。。
镜头只能找有缘人了,如果有人刚好要买单反的话,可能会考虑LZ ...

呵呵 多谢顶贴 等考完试了发ebay试试 不行就呆在抽屉里 等他实在不行了拆了里面玻璃当水杯用
作者: tyw4000    时间: 2012-5-8 21:06
嘿,跟你们讲一个笑话: http://cameraparadise.com/en/pro ... mp;pg_num=1#details
EBAY上全新一年保AU$ 48.39
作者: dabing    时间: 2012-5-8 21:19
实在没必要卖

等以后换机子 可以打包一起卖掉
作者: shawnking    时间: 2012-5-15 21:01
tyw4000 发表于 2012-5-6 00:49
30太低啦 买个玩具都不止 我还是留着等灰尘好过

楼主多少想卖

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4