快捷登录

杀时间的水晶饺

codi 2009-4-10 19:02:48 私家厨房 阅读 8272 来自: 澳大利亚
放假无所事事也是痛苦的一种啊,做那个超杀时间的水晶饺。。。
未上蒸架之前小兔兔还是灰常粉嫩可爱地。
(0)
codi

笑眯眯

笑眯眯

表情丰富

表情丰富
ylzhao + 5 我喜欢透明的饺子啊

查看全部评分总评分 : 塔币 +5

发表回复

评论列表(35条)

codi 楼主 来自: 澳大利亚

蒸透之后变成流氓兔。。。

犀利。。。

犀利。。。

侧面滚圆

侧面滚圆
回复 · 2009-4-10 19:07:02
ylzhao + 3 我也会一大口吃进去

查看全部评分总评分 : 人气 +3

tata 来自: 澳大利亚

::xt029:: ka wa yi~~
回复 · 2009-4-10 19:07:53

继续继续
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 · 2009-4-10 19:11:46
creak26 来自: 澳大利亚

::zt67:: ::zt67::
回复 · 2009-4-10 19:12:24

继续继续

强调一下这个小鸟,忘记加眼睛了,盲目也是种幸福哈

强调一下这个小鸟,忘记加眼睛了,盲目也是种幸福哈

集体照2

集体照2
回复 · 2009-4-10 19:15:30

以上的对外版结束,下面是自己人的待遇。。。

自己人待遇,所有破损集中营。口味一样啦。。。

自己人待遇,所有破损集中营。口味一样啦。。。
回复 · 2009-4-10 19:16:57
不二周助 来自: 澳大利亚

想问一下,这个面粉是哪种面粉啊,英文名字是什么,超市有卖的吗??
回复 · 2009-4-10 19:17:35

一个下午的时间就此杀完,超级无敌麻烦水晶饺。。。:L
回复 · 2009-4-10 19:18:27

搜索百度做法很多。。。
我是凭感觉乱做,没啥参考价值。粉的话大家到亚洲店买澄粉,淀粉,9:1的比例用开水烫熟揉匀就行了,别的跟饺子做法差不多,只是面团容易干,我的做法是返回微波炉丁30s,手脚要快,做完马上上蒸笼,要不全部散给你看。。。
回复 · 2009-4-10 19:21:24
1234下一页