快捷登录

42寸等离子平板等离子彩电出售

byron 2011-4-10 18:14:43 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: byron
手机号: 0402420812
微信:
如题,42寸等离子平板等离子彩电出售。除了可以看电视以外,可以连接电脑成为一个超级显示器,最大支持1280乘1024 ,看大片绝对震撼!
500大刀拿走。恕不送货。
价格已经很不错了,还价就免了。

联系电话 0402420812 可给短信,电话都行。
       QQ   317234204

忘了说了,牌子是LG,铭牌上写的是MADE IN  KOREA,韩国制造。
我也见过其他的LG电视,有马来西亚生产的,我想应该是MADE IN  KOREA的比较好吧。

型号42PG20D

这是在网上查到的数据,本人不负责其正确性,感兴趣的同学自己去核实。
LG 42PG20D 42" Plasma TV  

42" (106cm) Plasma TV, Model: 42PG20D, 1024 x 768 pixel resolution, HD Digital Tuner, Includes: Widescreen, HD Display, 100Hz Refresh, Line Doubling.

Features and Specifications
Features Widescreen  
HD Display  
100Hz Refresh  
Line Doubling  

Display Panel Type Plasma  
Screen Size 42 "
Resolution 1024 x 768 px
Brightness 1500 cd/m2
Contrast Ratio - Dark Room 25000 : 1
Contrast Ratio - Static 25000 : 1
Line Scanning System Progressive  
Max Display Resolution 720p  

Tuner Tuner Type HD Digital  
Included Tuner Style Inbuilt  
Pal Reception System I, B/G, D/K  

Inputs NTSC No  
SECAM No  

Sound Audio System Stereo  
Stereo Type A2 (German) Stereo, NICAM, US Stereo  
Incl. Speaker Type Inbuilt  
Audio Power 10 Watts

General Teletext Yes  
Auto Timed On/Off Switch Yes  

Connectors Memory Card(s) None  
S-Video Input(s) 1  
S-Video Input Yes  
Component Video Input(s) Yes  
HDMI Input(s) 3  
Audio In (R+L) 1  
AV In 2  
RF In 1  
RS-232C 1  
RGB In 1  
SPDIF Out 1  

Dimensions Width with stand 1040 mm
Height with stand 731 mm
Depth with stand 308 mm
Weight with stand 27.3 kg
Width 1040 mm
Height 731 mm
Depth 308 mm
Weight 27.3 kg
等离子电视的色彩可是要比LCD好很多的哟

大神点评(16)

cklee0 2011-4-10 18:50:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
等离子电视的色彩可是要比LCD好很多的哟?????? do u knw that plasma come 1st then lcd then led? and plasma is like a mirror.you can use plasma to comb your hair..dude..dun try to cheat man..i using plasma 4 years ago..

byron 楼主 2011-4-10 21:39:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 cklee0 的帖子

我家里等离子电视和液晶电视都有一台37,一台42,我是做过实际比较的。你要是不信可以到我这里来看。事实胜于雄辩

你用过,可你比较过,研究过吗?没研究过,就不要无端指责我是在骗人。

你自己也可以去网上查查,下面是随便挑的一个结果:
现在等离子和液晶42寸以上都能达到1920*1080P的逐行高清分辨率!
1。能耗:等离子和液晶的能耗差不多,等离子稍大。
2.视力影响:液晶对眼睛的伤害要大大大于等离子。因为液晶是被动发光,等离子是主动发光。液晶亮度要大大高于等离子,这样长时间对大屏幕高亮度看,造成眼部疲劳,长时间对视力有很大影响,尤其家里有小孩要注意不要长时间看液晶电视。等离子相对柔和许多,不会对眼睛有伤害。
3.观看效果:动态画面、色彩表现等离子占绝对优势,这是液晶和等离子本身成像机理所决定的,是无法改变的。如看电视、高清、体育节目多那就等离子吧,要看静态画面或用作大屏幕电脑显示屏,那就液晶吧。
4。    等离子烧屏的问题在08年就已经解决了,主要是通过IC电路对长时间固定画面进行微调(肉眼感觉不出)来解决的,用户一般不会用电视长时间停留在一个画面固定不动(8小时以上)。
    液晶拖尾的问题要靠刷新率来解决,但不能根治,这是液晶电视先天性不足所导致的(具体楼主可以网上搜索一下),液晶是被动发光,等离子是主动发光,这是有质的区别。

byron 楼主 2011-4-10 23:58:21 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 guochuqiao 的帖子

{:soso_e100:} 是啊,我知道,那是680刀。可到底还是有180刀的差距,不是吗?

180刀也不是个小数啊。如果诚心想要,都好说。没准一高兴,让你弄出个200刀的差距呢{:soso_e100:}

Kitten.M 2011-4-11 00:17:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
LZ上次发过同一帖,然后被人说贵。现在另开一贴,卖同样的东西同样的价格。

人才~

byron 楼主 2011-4-11 00:30:24 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 Kitten.M 的帖子

哈哈,你说对了,只是没听说发同样的东西必须要降价啊。我知道的只是任何帖子30天后自动删除,不信你看看置顶的管理帖子。问题是30天后,我还想卖呢,不就又得发帖了?(这段时间卖东西的同学比去年同期多了很多,不知为什么,是不是要跑路的同学增多了?)。无论如何,换了是我,我肯定记不得上个月的帖子,所以我很佩服你的记忆力。

只剩三天 2011-4-11 22:17:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
等离子这个价钱。。。呵呵。。。

cfz2296286 2011-4-12 12:44:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这么热闹,我也插一句,因为前一阵子自己也研究了一下之间的差别(别浪费了,呵呵):
首先楼主查的那个资料基本属实,但是能耗方面,等离子不只大一点,我的资料说大概多五分之二。
另外有一点楼主没提,等离子的使用寿命大概只有液晶的一半,这也许也是为什么现在电器行液晶普遍比等离子贵的原因之一吧。虽然你可以说,一台电视机的寿命够长了,但是消费者还是有权自己定夺的。
另外就是,我之前在HN看到LG50寸的等离子卖699,不知道现在还有没有。
总结:等离子效果一般来说比液晶好,但是液晶是目前趋势,楼主价格也偏贵,建议趁早400爽快出了,再拖就更卖不出价了。

byron 楼主 2011-4-12 20:13:16 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

回复 cfz2296286 的帖子

嘿嘿嘿{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} ,好说好说,咱们各退一步,取个中间价如何?

cfz2296286 2011-4-12 20:47:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 byron 的帖子

我可不是来压价的,你误会了,我是来纯粹讨论的~呵呵~

说点什么