快捷登录

★★本学期BEA683 原文翻译中文版 扫描超高清版 500M大小★★

JESSEDicaprio 2017-7-23 10:17:14 阅读 4791 来自: 澳大利亚

本学期BEA683 换新书了 英文版的电子书如下

接下来是原文翻译的中文版的书籍,是一页一页扫描的最高清,最完整,最舒服,最新版本,文件大小500M, 绝对高清,绝非粗制滥造的小容量不清晰版,具体看图

大家看到书本封面的介绍 应该知道怎么回事了吧,
顺便提一句,期中考可以带laptop进去,所以这本中文电子书,是你最好的材料之一。
话不多说,有需要的请直接联系我。
价格两本一起19刀 (英文版+中文版 + 总结的所有知识点)
让你轻松轻松再轻松

联系:

另附: 有需要其他中文或其他科目的材料,请随时联系。

▲▲▲全场 $ 2.9 本学期 683英文教材 & 715 完美中文版▲▲▲

★★★出售683 & 713 绝对爆炸中文版 612 题库(内详)★★★

祝大家轻松过所有会计科目

(0)
JESSEDicaprio

发表回复

评论列表(11条)

JESSEDicaprio 楼主 来自: 澳大利亚

二维码失效了,大家有需要联系我,请扫描这个二维码谢谢!!!~~~~ 444444444444444444444444.jpg
回复 · 2017-7-28 09:47:05

回复 · 2017-7-23 12:27:35

回复 · 2017-7-25 07:39:08

回复 · 2017-7-25 07:51:04

分开的价格分别是: 中文版 12, 英文版2.9,知识点4.
回复 · 2017-7-25 08:25:56

回复 · 2017-7-25 16:26:24

回复 · 2017-7-27 08:11:41

回复 · 2017-7-27 11:26:55
xiaonengmao316 来自: 澳大利亚

楼主,你的二维码失效啦。我私信你了
回复 · 2017-7-27 14:08:53

好的 我联系你。