快捷登录

近学校、Woolworths, Coles, Regent Street 阳光好房出租啦

葡萄籽的萌芽 2015-5-20 19:15:13 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 42 Regent Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 135 (可议)
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-06-20
房屋来源: -
联系人: zh
手机号: 0404025804
微信:
忍痛割爱租房啦, 长短租均可以
房子位于42 Regent Street, 在regent st 与king st 交叉口, 步行2分钟到Woolworths和chemist,5分钟到coles,10分钟到学校,购物饮食上学超级方便。

房子是两层楼,要租的房间位于一楼,,所就是独立卫浴啦,其他房客位于二楼,二楼也有卫生间浴室~室友都超级好,两位大厨,如果你喜欢美食就不要犹豫啦

后院可停车,如果有车就不用担心停车位的问题了~~如果没车更不用担心shopping,因为房东超级好心,周末或者空闲时间会带你去shopping~所以此房特别适合新来的学生哦。室友都是学accounting的,各种学习资料和书应有尽有~

房价为135,具体可以跟房东商量啦~

{:soso_e100:}房东电话:0404025804   
也可联系我啦,0410748694,但是因为要上课上班,所以只接收短信哟

大神点评(4)

yzk78549 2015-5-21 00:30:21 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
你好,我31号到塔州想租房,能留个QQ吗?

Alexia 2015-5-21 14:47:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
yzk78549 发表于 2015-5-21 00:30

葡萄籽的萌芽 楼主 2015-5-21 22:51:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
yzk78549 发表于 2015-5-21 00:30

楼上是房东,也可联系我280011622

葡萄籽的萌芽 楼主 2015-5-25 14:56:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
继续招租,入住时间可从6月中旬起,可以商量~~~~~

说点什么