塔州中文网 - 你好塔州

标题: hobart sandybay全海景阳光绝世好房出租!保证好好好好好好好 [打印本页]

作者: LaizyMeng    时间: 2011-7-9 23:43
标题: hobart sandybay全海景阳光绝世好房出租!保证好好好好好好好

(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11)

全海景2 bedroom flat, sandybay 富人区, Churchill ave bus stop 23. 这房子是当初我们三个辛苦看房了好几周,从中介签下来的,现在就是和房东直接签约。自从住进来,我们谁也没再有过念头搬家,这简直就是跟家一样。我要回国了,否则也不会舍得出租的。
好处多多说不完
1.       一共2个卧室,另外一间住着对couple,爽快北方人,生活上问题各种不用愁。
2.客厅与两个卧室全部海景+全天充足阳光。 周围邻居基本都是local 环境很安静,没有噪音。
3. 家电齐全,拎包入住。
4.距离学校约3公里,开车3分钟,步行30分钟,公交车也很方便.
5. 房东是对local老夫妻,就在楼上住(楼上楼下完全独立,入户门是独立的),也巨安静,有兴趣的去练口语
6. 网络net space 100+100G  3share,各种下载,在线从来没用完过。电费3个月一付。 家里人都很懂事,尽可能不浪费水电,互相节约,从来没有离谱账单。
7. 凡是来过家里的朋友都说我家干净。 因为每两周都会有固定的全家大扫除,真的真的真的无法形容的干净。绝对没有常见的合租房的那种凌乱。
真的各种好处说不完,感兴趣上门来看比我空口说要强多了。欢迎看房。 入住日期即日起随时可以入住。您要来,我随时给您腾房

看房 请随时致电或短信0421470290

补充内容 (2011-7-12 20:35):
7.12更新 已租 谢谢关注
作者: 没有如果    时间: 2011-7-9 23:53
哈哈,我家房子终于上youtas了,房东爷爷前段时间把房子前的树砍掉了,所以现在窗户外完全海景,见不着树梢了....
来过家里的朋友,都问房子啥时候租,现在租啦.....快来看吧.....不租房子,来家里看看hobart的景儿都值.....
{:soso__17290728511446594354_1:}{:soso__17290728511446594354_1:}{:soso__17290728511446594354_1:}{:soso__17290728511446594354_1:}{:soso__17290728511446594354_1:}{:soso__17290728511446594354_1:}
作者: Adam    时间: 2011-7-10 00:04
这个要顶 室友无敌NICE
作者: 如叶飘忽    时间: 2011-7-10 00:08
lz素好人哪!
作者: amyhan    时间: 2011-7-10 00:09
这房子真漂亮~很少见到这么干净的房子。主要是人少,很给力!
作者: 没有如果    时间: 2011-7-10 00:11
Adam 发表于 2011-7-10 00:04
这个要顶 室友无敌NICE

哈哈...那天还和你弟说呢,过两天来家里吃饭....提前通知你们哈....
作者: zjw_AL    时间: 2011-7-10 00:11
里面住的朋友人超好,房子也很不错,这个要顶的!
作者: tuna    时间: 2011-7-10 00:13
nice one!!
作者: AlexLee    时间: 2011-7-10 00:15
我现在要是没有租房子直接就搬回去了。
各种怀念当初住在里面的日子!!!{:soso_e105:}{:soso_e128:}
作者: kosta1985    时间: 2011-7-10 00:16
确实是好房子 有车的不要错过了 客厅大海景房子 安静 干净 家具齐全
作者: 没有如果    时间: 2011-7-10 00:30
AlexLee 发表于 2011-7-10 00:15
我现在要是没有租房子直接就搬回去了。
各种怀念当初住在里面的日子!!! ...

呵呵.....没事儿还是可以来串门子滴......
作者: wafer    时间: 2011-7-10 01:12
富人区无敌海景房,真是牛。  这个走去学校几分钟?超市呢?
作者: 没有如果    时间: 2011-7-10 01:21
wafer 发表于 2011-7-10 01:12
富人区无敌海景房,真是牛。  这个走去学校几分钟?超市呢?

我经常走路,大概半个小时,超市就远了。但是我和我bf去超市很勤,所以去的话可以顺路带上你.....
作者: 丁磊    时间: 2011-7-10 02:14
好 邻居啊 支持支持 海景啊 顶顶顶
作者: Crystal    时间: 2011-7-10 07:56
起租日期:

随时,您来我就走。

lz太给力了  哈哈
作者: 西方的小仙    时间: 2011-7-10 10:08
顶啊。。。好房子
作者: 咕噜咕噜猫    时间: 2011-7-10 12:16
hobart无敌好房子,干净得不得了,无敌海景,一览无余。
关键是家里有大厨,可以免费学做菜,口水。。。
作者: wangsam    时间: 2011-7-10 12:22
早贴出来就好了啊............唉
作者: LaizyMeng    时间: 2011-7-10 12:40
wangsam 发表于 2011-7-10 12:22
早贴出来就好了啊............唉

这不出了成绩 姐就赶紧贴了么

再早的话 你说姐要是挂了。。。 不能回国。。。 还把这么好的房子给出租了  那太悲剧了就 哈哈

谢谢诸位亲朋友好捧场 !  
作者: wanghuidoris    时间: 2011-7-10 13:06
房子看起来超新,无敌海景, 顶一个{:soso_e102:}
作者: hoby520    时间: 2011-7-10 13:11
請問可以下個月初才搬進去嗎? 因為我這邊的房子到 3th August... 謝謝^^
作者: LaizyMeng    时间: 2011-7-10 13:12
hoby520 发表于 2011-7-10 13:11
請問可以下個月初才搬進去嗎? 因為我這邊的房子到 3th August... 謝謝^^

可以没问题  我正好 3号要去本岛  时间衔接的很完美  

就不用我去临时去客厅打地铺了   留个电话 说呗?
作者: hoby520    时间: 2011-7-10 13:22
我的電話0412913946 (optus prepaid)
作者: 人民    时间: 2011-7-10 14:55
人好,房好,环境好~~~顶了~~~

温馨,温馨,还是温馨~~~

Couple做的饭很牛!!绝对的,好吃!!

在这里,你可以无意中学到中国菜,新加坡菜,各种各样的菜的做法~~

更重要的是,面朝大海,春暖花开~~~

清晨,缕缕阳光撒入房间,丝丝暖意涌上心头,宁静美丽的大海映入眼帘,一天中的美好,从这里开始~~

哈哈!!作为这套房子的常客(食客{:soso_e113:}),我只想说, 真的好!
作者: 没有如果    时间: 2011-7-10 16:43
人民 发表于 2011-7-10 14:55
人好,房好,环境好~~~顶了~~~

温馨,温馨,还是温馨~~~

感言发自肺腑.....::xt7::
作者: fiona_china    时间: 2011-7-10 17:45
房子真好,能住两个人就好了。。。哎
作者: kobe    时间: 2011-7-10 21:35
好房 我去过 顶啦
作者: 没有如果    时间: 2011-7-10 22:23
kobe 发表于 2011-7-10 21:35
好房 我去过 顶啦

帅哥顶贴....此贴必火.....::xt013::
作者: LaizyMeng    时间: 2011-7-11 10:03
hurry up~!
作者: 没有如果    时间: 2011-7-12 16:52
已租.....谢谢各位捧场.....
作者: hoby520    时间: 2011-7-12 17:25
阿!我是昨天看房的台灣女生,房間已經岀租了嗎?
作者: LaizyMeng    时间: 2011-7-12 17:58
hoby520 发表于 2011-7-12 17:25
阿!我是昨天看房的台灣女生,房間已經岀租了嗎?

房间已租  谢谢

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4