快捷登录

出售最新版BFA715 Accounting theory,另有一本中文版

ec66 2013-2-17 22:14:50 阅读 11560 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Alvin
手机号: 0421042756
微信:

BFA715 Acccounting theory 最新版------------75澳币
BFA715 中文翻译版------------------------------10澳币(中英文一起买的话是80澳币,中文书帮助快速理解)
从学校网站上查询到2013年第一学期,BFA715Accounting theory 继续用这本教材。后面有截图来着学校书店。

欲购从速,先到先得,已经是最低价格!学校书店的价格是130澳币,You Save $55.

(1)
ec66

相关推荐

发表回复

评论列表(16条)

hvincent 来自: 澳大利亚

{:soso_e179:}
回复 · 2013-2-17 23:17:37
ec66 楼主 来自: 澳大利亚

学校书店的价格是130澳币,You Save $55.
回复 · 2013-2-18 14:23:58

超值卖书
回复 · 2013-2-18 20:36:55

超值!{:soso_e100:}
回复 · 2013-2-18 20:39:41

You Save $55
回复 · 2013-2-19 14:07:15

继续出售中
回复 · 2013-2-22 11:56:00

继续出售中
回复 · 2013-2-22 21:35:34

超值!
回复 · 2013-2-23 14:21:35

出售最新版BFA715 Accounting theory,另有一本中文版
回复 · 2013-2-25 10:30:26
12下一页