快捷登录

今年七月份去读UTAS的IS,听说这个专业不能移民???

zjlsyz 2013-4-6 18:18:31 阅读 17413 来自: GOOGLE
友塔斯有时会被墙。。。
听中介说 INFORMATION SYSTEM 在新政下不是移民专业了 ,不能移民, 但读accounting4个7又很难, 念computing没那个毅力,IS 是100%不能移民了,现在一搜这方面的信息全是广告, 没有多少有用的信息。
求前辈解答。。。
(0)
zjlsyz

相关推荐

发表回复

评论列表(17条)

xiaom 来自: 澳大利亚

IS需要认真选课,本科可以6分走州担,但是每年配额很少。硕士得看选课方向……
回复 · 2013-4-6 18:31:36
我读硕士 选课方向怎么解?  详情 回复
AllenW 来自: 澳大利亚

不清楚。。。求大神解答{:soso_e142:}
回复 · 2013-4-6 21:48:32
245870536 来自: 澳大利亚

楼主 可能你中介误导你了, IS还是移民专业.  很多人通过这个职业拿到了PR了的
回复 · 2013-4-8 14:03:09
通过担保吗、?还是独立技术?。。。  详情 回复
zjlsyz 楼主 来自: 中国上海

survival 发表于 2013-4-6 19:54
读个Professional Year, 什么都解决了

accounting & IS 都有professional year读吗?
回复 · 2013-4-8 15:26:47

xiaom 发表于 2013-4-6 18:31
IS需要认真选课,本科可以6分走州担,但是每年配额很少。硕士得看选课方向…… ...

我读硕士 选课方向怎么解?
回复 · 2013-4-8 15:28:05

survival 发表于 2013-4-6 19:54
读个Professional Year, 什么都解决了

accounting & IS 都有professional year读吗?
回复 · 2013-4-8 15:29:06

AllenW 发表于 2013-4-6 21:48
不清楚。。。求大神解答

:handshake
回复 · 2013-4-8 15:29:29

245870536 发表于 2013-4-8 14:03
楼主 可能你中介误导你了, IS还是移民专业.  很多人通过这个职业拿到了PR了的 ...

通过担保吗、?还是独立技术?。。。
回复 · 2013-4-8 15:30:40
xiaom 来自: 澳大利亚

IS的能走塔州州担就2个分支:
261111 ICT Business Analyst
261112 System Analyst
这2个也是SOL上1类的移民专业,既可以州担也可以独立,但是每年2个加起来才1800名额,基本半年就用光了。

所以只要能认证这2个的课程才可以。
回复 · 2013-4-8 18:39:17
12下一页