快捷登录

回帖奖励 5 $塔币      回复本帖可获得 5 $塔币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

随便逛 应有尽有 桌子收纳盒锅碗碟摊饼神器茶壶厨房用具...

hollyss 2013-6-25 18:42:49 阅读 12834 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Holly
手机号: 0449960537
微信:

看图吧。有需要的,联系我吧。如果电话没人接,就短信留言吧,看到了会回复您的。加qq请注明“买东西”,谢谢。
物美价廉,还有赠品。价格都已在图片中标明。
看图吧{:soso_e104:}物品文字清单和价格在最后

大桌(组装轻便)$20 可送货
带抽屉木桌$20 (送Heater) 可送货
自排水花盆+铲子+浇水壶$10
超舒适大皮椅$35 可送货
组装餐桌+4椅 $45 可送货  (送电扇)
长形塑料储物箱 $2
吧台皮凳 $5
电饼烙+竹蜻蜓 $7 (送铲子)
your habitat 紫色茶壶 $5
塑料饮料杯*4 $1 或者 50c/each (送饮料吸管一大包)
斑点碗*2 $2 or $1.5 each
接近全新直径30cm不粘大炒锅 (送不锈钢锅铲&蒸笼) $20
厨房小帮手蛋清蛋黄分离器+榨汁器+蒜蓉器+过滤器$4
人工打蛋器 $1
擀面杖 $2
Jumbling Tower $5  Battleship $5 (买俩送puzzle)
磨刀器$2
Brita 2.3L 净化水壶(滤芯自配)$5
圣诞版塑料托盘$2
竹制收纳筐$2
酱料小碟*6 $1 或者20c/each
可可粉、吉利丁粉、吉利丁片、菊花茶包、柠檬酸 $1 each or $3 total
全新削皮器*2  $1 EACH(送削丝器)
咖啡杯*2 $2

(0)
hollyss

相关推荐

发表回复

评论列表(12条)

hollyss 楼主 来自: 澳大利亚

花盆套装、调料碟、长方形塑料储物箱、咖啡杯已被预定,其余继续{:soso_e104:}
回复 · 2013-6-25 23:10:34

磨刀器已被预定{:soso_e121:}
回复 · 2013-6-26 10:33:03

磨刀器已卖,电饼烙已定
走过路过不要错过撒
回复 · 2013-6-27 10:12:10

吉利丁、可可粉、柠檬酸、菊花茶套装被预定
回复 · 2013-6-28 10:58:24

削皮器、斑点碗 被预定
回复 · 2013-6-28 16:13:19

剩余物品更新(以此楼为准,一楼信息作废)
大桌(组装轻便)$15 可送货
带抽屉木桌$15  可送货

电扇$5

吧台皮凳 $5

塑料饮料杯*4 $1 或者 50c/each (送饮料吸管一大包)

接近全新直径30cm不粘大炒锅 (送不锈钢锅铲) $20
人工打蛋器 $1
擀面杖 $2
Jumbling Tower $5  Battleship $5 (买俩送puzzle)

圣诞版塑料托盘$2
竹制收纳筐$2

可可粉、吉利丁粉、吉利丁片、菊花茶包、柠檬酸 $1 each or $3 total

继续卖哦
回复 · 2013-6-29 16:46:53

puzzle 卖了。

剩余物品清单:
大桌(组装轻便)$15 可送货
带抽屉木桌$15  可送货

电扇$5

吧台皮凳 $5

接近全新直径30cm不粘大炒锅 (送不锈钢锅铲) $20
人工打蛋器 $1
擀面杖 $2
Jumbling Tower $5  Battleship $5

圣诞版塑料托盘$2
竹制收纳筐$2

回复 · 2013-6-30 11:48:32

可可粉、吉利丁粉、吉利丁片、菊花茶包、柠檬酸 已售
回复 · 2013-6-30 18:54:05

吧台皮凳已售
回复 · 2013-7-3 10:43:01
12下一页