快捷登录

安静公寓房短租 11月13号 至 14年1月1号

allen9106 2013-9-23 15:53:37 阅读 12383 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: Unit 5 32A Pillinger Street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 140
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2013-11-13
房屋来源: 中介
联系人: Allen
手机号: 0499080090
微信:
年底回国,短租房子整好8周 (每周140 bill全包)
二室一厅公寓房,远离马路,楼下停车,走路至商学院学校10-15分钟
房间很大,有build-in衣柜,施舍齐全,拎包入住

为了避免不必要的麻烦,单人入住优先,谢谢
现在屋子有点乱,需要照片的请加Q

(0)
allen9106

相关推荐

发表回复

评论列表(18条)

allen9106 楼主 来自: 澳大利亚

房租现在只要120!!!全包!!!
回复 · 2013-10-4 21:23:07

长租也可以! 欢迎couple!
回复 · 2013-10-6 21:23:56

拎包入住,拎包入住~
回复 · 2013-9-24 23:19:42

简单的收拾了一下,各位感受一下

回复 · 2013-9-26 16:49:42

屋内电视 PS3  各种设施应有尽有,价钱好商量~
回复 · 2013-9-28 00:34:17

房租可议,欢迎看房!
回复 · 2013-9-30 00:35:46

也欢迎couple入住~
回复 · 2013-10-1 03:52:00
Goddiao 来自: 澳大利亚

卧槽!楼主的床单和我的一样。我的那套用了快6年。很有赶脚啊
回复 · 2013-10-2 11:55:53
床单or被套,我也是从国内带来的,跟了我也好几个年头了  详情 回复

Goddiao 发表于 2013-10-2 11:55
卧槽!楼主的床单和我的一样。我的那套用了快6年。很有赶脚啊

床单or被套,我也是从国内带来的,跟了我也好几个年头了
回复 · 2013-10-2 12:25:05
12下一页