快捷登录

代友发帖~毕业大甩卖!!

馮妞妞 2013-10-1 11:42:53 阅读 14484 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Rachel
手机号: 0434393782
微信:
there are more containers and dishes, send me messages through Whatsapp and I will send you the pictures
PLEASE speak English when you contact me :)
There are single bed and double bed electricity blankets
there are more stuffs are not included in the pictures. feel free to contact me and I will send you the pictures.
Thank you

(0)
馮妞妞

发表回复

评论列表(10条)

Rayray 来自: 澳大利亚

微波炉和吉他已售
回复 · 2013-10-1 18:00:58
Sherenia 来自: 澳大利亚

需求衣架,heater,平底锅~
回复 · 2013-10-1 19:34:51
Sherenia 来自: 澳大利亚

还有饭盒,一共多少钱~
回复 · 2013-10-1 19:36:46
你好,貌似是一刀还是两刀我忘记了,我当时发帖的时候没注意网页出了错标的价格都不见了。你可以直接联系Rachel 谢谢 :)  详情 回复
馮妞妞 楼主 来自: 澳大利亚

Sherenia 发表于 2013-10-1 19:36
还有饭盒,一共多少钱~

你好,貌似是一刀还是两刀我忘记了,我当时发帖的时候没注意网页出了错标的价格都不见了。你可以直接联系Rachel 谢谢 :)
回复 · 2013-10-2 00:29:44

各位小伙伴们,不好意思啊,发帖的时候网络出了点问题,不知道怎么的价格没一起发。大家可以直接联系Rachel, 因为她那还有很多没有拍出相片的东西,欢迎咨询~~ 谢谢各位体谅与合作啦~ :)
回复 · 2013-10-2 00:31:53

现在还剩下很多饭盒,各种各样大小的饭盒; 两个电热毯; 很多碗碟; 还有烘培蛋糕的工具;还有塑料储纳箱 (plastic drawer) 欢迎大家选购~!!
回复 · 2013-10-3 14:07:05

东西已售完,谢谢关注:)
回复 · 2013-10-15 22:26:33
92523 来自: 澳大利亚

怎么联系?给个号码?
回复 · 2013-10-30 13:01:49
92523 来自: 澳大利亚

怎么联系?给个号码?
回复 · 2013-10-30 13:01:51
12下一页