快捷登录

两间阳光充足好房出租,设备齐全,拎包入住。

wxy620721 2013-11-18 07:55:24 阅读 9481 来自: 中国新疆乌鲁木齐
霍巴特出租
霍巴特地区: Mt Nelson
房屋地址: 5 olinda grove
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: 105-110
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日起租
房屋来源: 私人
联系人: cecelia
手机号: 0478106563
微信:
现有两间阳光充足的卧室出租。即日起租至明年2014年2月。如果还需要继续租住,可以继续签租。墙壁地毯都非常新,家具齐全,拎包入住,厕所 浴室 洗衣房全部都是分开的,设备一切完好。房间都是墙壁嵌入式大衣柜。室友之间有关系相当融洽,至于交通,我个人认为没什么不方便的,和king st的走的是一样的bus,中午开始半小时一辆,有小路也可以走去大学。对于hobart college来说就更方便了。如果我电话打不通可以联系wechat或者  QQ:306356264 或者联系我的室友  房间好不好,看过之后你一定会喜欢的上的。欢迎来看房哟,现在上传图片。

(0)
wxy620721

相关推荐

发表回复

评论列表(10条)

wxy620721 楼主 来自: 中国新疆乌鲁木齐

出租的二间卧室是一个大房间和一个中房间,阳光充足,十分舒适。欢迎看房,定让你满意。{:soso_e178:}
回复 · 2013-11-19 00:37:50

{:soso_e100:}
回复 · 2013-11-19 20:55:54
nuts 来自: 澳大利亚

請問房租多少?我們三人想入住?
回复 · 2013-11-24 09:00:32

电话联系就可以了。房租可以商量的。
回复 · 2013-12-3 04:11:58
alcard 来自: 中国辽宁沈阳

房子还有吗
回复 · 2013-12-4 00:17:39
有,诚心入住,电话联系哟。  详情 回复

有,诚心入住,电话联系哟。
回复 · 2013-12-5 05:56:06
goldmine01 来自: 中国上海

走到工学院要多久?
回复 · 2013-12-5 21:23:40
电话可以详谈,或看房后就可以知道了哟  详情 回复

goldmine01 发表于 2013-12-5 21:23
走到工学院要多久?

电话可以详谈,或看房后就可以知道了哟
回复 · 2013-12-7 03:32:50

继续招租,看房入住。满意即可继租。
回复 · 2013-12-10 17:03:15
12下一页