快捷登录

Sandy Bay好房出租就在麦当劳对面shiploads旁边!

kenny015 2014-1-3 17:53:12 阅读 14143 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 267 Sandy Bay road
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 115
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 即日
房屋来源: 私人
联系人: Kenny
手机号: 0401768453
微信:
Sandy Bay road好房出租!!在这里完全体验到地理优势,shiploads就在旁边里面居家旅行一应俱全;对面就是coles,从此家里冰箱不用再囤积一堆食物;而距离学校图书馆步行只需要5分钟!

这间出租的房间由于上个主人不辞而别,所以你现在入住将享受到即日起到1月14号中间不用付任何房租,看看这个地段这个价钱你就知道有多划算,欲租从速啊!

房间边边角角:

边做饭边眺望惠灵顿山的厨房:

浴室:

无敌大的后花园,白天阳光超级好,晚上还能炭火晚会:

超级好的室友,这里面住有两名utas的博士在读,其中一位是医生,正所谓家有医生如有一宝啊,闲时还能一起去钓鱼,渔获大家一起分享:

最后说一下网络,1个月是100多5个人分摊,但是telstra的,速度快,上下行500G,平常用不完,看视频下载根本不冲突~

由于房东限制,房间不会有couple,最多只会5个人,住起来不会不舒服,反正看过房子就会知道它的好,希望能尽快遇上新的室友吧,此致敬礼~
(0)
kenny015

相关推荐

发表回复

评论列表(14条)

kenny015 楼主 来自: 澳大利亚

自己先顶顶~期待新室友~
回复 · 2014-1-3 17:55:40

再顶顶。对不起各位,这房子最好是长租
回复 · 2014-1-4 18:49:57

继续找长租
回复 · 2014-1-6 14:01:34

房子仍在招租
回复 · 2014-1-8 20:55:35
浓情巧克力 来自: 澳大利亚

看照片,好像房间没有写字台啊
回复 · 2014-1-8 21:39:06
是有的,床,衣柜,桌椅都是有的,只是没拍  详情 回复
老浣熊 来自: 澳大利亚

以前住过,地理位置很好。顶一个
回复 · 2014-1-10 11:45:43
jet356 来自: 中国北京

没有QQ或者微信么,offshore的想联系一下。。
回复 · 2014-1-10 12:18:59
请问你是那位海外打电话的朋友吗?qq请加38555309  详情 回复

浓情巧克力 发表于 2014-1-8 21:39
看照片,好像房间没有写字台啊

是有的,床,衣柜,桌椅都是有的,只是没拍
回复 · 2014-1-11 12:22:12

jet356 发表于 2014-1-10 12:18
没有QQ或者微信么,offshore的想联系一下。。

请问你是那位海外打电话的朋友吗?qq请加38555309
回复 · 2014-1-11 12:23:32
您好,不是我哈..我刚加了QQ  详情 回复
12下一页