快捷登录

十年电脑维修经验(从国内开始算)帮助大家修电脑.....

alcard 2014-1-14 19:53:41 其他服务 阅读 18353 来自: 澳大利亚
刚来霍巴特,还啥都不懂,想修修电脑多认识些朋友,当然手机,平板,MP3啥的数码产品也能修修,目前还没有车,能来找我的小毛病一律免费,大毛病我也不一定能修,哈哈哈,但要上门就只能收费了,一次5-15刀,看距离。

还有给家里搭个有线无线网络,有线无线桥接,啥的也不是问题,这个也一样,上门收费,根据复杂程度10-30吧。

以上价格都好商量,新人嘛。。。多多包含。

电话:0451761161   微信,QQ:79601524

e-mail: zw0860@163.com

欢迎骚扰!
(0)
alcard

相关推荐

发表回复

评论列表(39条)

johninutas 来自: 澳大利亚

有家伙测试台式机CPU 4470吗?
回复 · 2014-1-14 22:41:24
你要测试什么,性能?稳定性?  详情 回复
alcard 楼主 来自: 澳大利亚

johninutas 发表于 2014-1-14 22:41
有家伙测试台式机CPU 4470吗?

你要测试什么,性能?稳定性?
回复 · 2014-1-15 13:12:57

免费咨询,软件问题能电话解决的不收钱!
回复 · 2014-1-19 11:55:13
心情 来自: 澳大利亚

sony 本本风扇问题能修吗....很吵..不知道什么原因...
回复 · 2014-1-21 22:40:47
打开后面除尘,要修吗  详情 回复

心情 发表于 2014-1-21 22:40
sony 本本风扇问题能修吗....很吵..不知道什么原因...

打开后面除尘,要修吗
回复 · 2014-1-21 23:12:27

....不是灰尘问题.拆过了..还上了油..  是一开机风扇就全速运行.. BIOS 里也无法设置.. 重装系统也没用...怀疑硬件有问题
回复 · 2014-1-21 23:57:17
你拿过来我看看吧。。。先告诉我电脑型号和品牌  详情 回复

心情 发表于 2014-1-21 23:57
....不是灰尘问题.拆过了..还上了油..  是一开机风扇就全速运行.. BIOS 里也无法设置.. 重装系统也没用... ...

你拿过来我看看吧。。。先告诉我电脑型号和品牌
回复 · 2014-1-22 16:47:09

sony 的svs13 性能挺好的...外观也很新..就因为风扇问题闲置了很久了...你住哪里的.
回复 · 2014-1-22 17:38:00
加我QQ详聊吧,顶楼有。  详情 回复

心情 发表于 2014-1-22 17:38
sony 的svs13 性能挺好的...外观也很新..就因为风扇问题闲置了很久了...你住哪里的.  ...

加我QQ详聊吧,顶楼有。
回复 · 2014-1-22 21:47:39
1234下一页