快捷登录

新年好消息:塔州学生申请州担保移民最新要求

EMIC 2014-1-30 08:19:50 移民 阅读 18573 来自: 澳大利亚
塔州政府刚刚于2014年1月24日修改州担保移民政策,规定从1月28日起,对于这塔州完成2年以上的大学或者TAFE课程的申请人,只要满足移民局规定
的基本州担保移民要求,也就是雅思4个6,有合格的职业评估,打分达到50或者55分,分别对应申请489或者190签证,即可递交塔州州担保移民申请,免除了之前的三个月相关工作经验或者6个月自营生意的要求,详情请和我联系咨询,谢谢!
(0)
EMIC

相关推荐

发表回复

评论列表(24条)

EMIC 楼主 来自: 澳大利亚

澳洲注册移民律师,太平绅士
  Email:emic.clients@hotmail.com
  QQ: 910603081, 24667491
  新浪微博: @OZ教育移民专家
回复 · 2014-2-10 09:47:45

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-1-30 10:52:02

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-1-30 15:55:46

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-1-30 15:57:22

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-1-30 17:47:48

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-1-31 11:25:59

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-2-1 17:37:31

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-2-3 08:29:36

澳洲注册移民律师,太平绅士
  Email:emic.clients@hotmail.com
  QQ: 910603081, 24667491
  新浪微博: @OZ教育移民专家
回复 · 2014-2-4 08:34:39

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-2-5 21:35:05
123下一页