快捷登录

[5分钟走到大学][三房] [$395] [设备齐全,拎包入住]

looiswarm 2014-6-9 22:01:50 阅读 21747 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 197A Churchill Ave
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 客厅
出租租金: $395
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-06-29
房屋来源: 私人
联系人: 冰冰
手机号: 0466980887
微信:

选择它的理由:

1. 建筑:  新装修的一套单元,就在树林公园边, 空气新鲜。

单元一共3间双人卧室,出租整套单元。包括全部家具.

还有 1个客厅, 1个厨房,1个卫生间,1个浴室

水,电,网share。

出租给四人, 如果四人以上, 需多交$20每周每人。例如: 5人共租, 房租 $415/周.

现代风格新装修,欢迎大家前来选择居住。

2. 环境:  请参考以下照片,“悠闲”“清洁”“舒适”是这里的主旋律.

希望入住的是爱干净,讲卫生的同学。

3. 区位:  步行5分钟到大学,公共汽车17站就在路边, 非常方便。

欢迎感兴趣的同学

EMAIL: rent.hobart@gmail.com
               电话: 冰冰 0466 980 887

这里非常适合学习和生活,希望能给即将入住的同学的留学生活增添一道靓丽的色彩!

客厅:

厨房:

客厅:

卫生间:

卧室1:

卧室2:

卧室3:

前院:

(0)
looiswarm

相关推荐

发表回复

评论列表(50条)

lhbingbing 来自: 中国浙江台州

楼主和我一样名字。。。。。。{:soso_e128:}
回复 · 2014-6-10 11:28:30
冰冰你好  详情 回复
looiswarm 楼主 来自: 澳大利亚

lhbingbing 发表于 2014-6-10 11:28
楼主和我一样名字。。。。。。

{:soso_e139:}
冰冰你好

回复 · 2014-6-10 14:08:48
looiswarm 楼主 来自: 澳大利亚

因有同学关心家具的照片,所以又加三张三个睡房的家具照片:

回复 · 2014-6-10 14:15:02
SeanMalik 来自: 中国湖北武汉

lhbingbing 发表于 2014-6-10 11:28
楼主和我一样名字。。。。。。

;P
回复 · 2014-6-10 14:37:01
__阿玺 来自: 中国山东济南

楼主,, 我们7月 15号到。电力新生。。相当苦逼,,3个爱干净,安静的小男生。  希望楼主能给我们留下。实在不行,我们愿意多付1个星期的 房租。。提前到7月7号,好不{:soso_e154:}{:soso_e154:}     我已经给你发邮件了。  QQ 284753247
回复 · 2014-6-10 18:43:48
__阿玺 来自: 中国山东济南

还有我让学哥  给你联系了。。不知道 联没联系上。。。
回复 · 2014-6-10 18:44:09
郭家才才 来自: 中国山东济南

能单租吗?  
回复 · 2014-6-11 11:35:10
郭家才才 来自: 中国山东济南

能租其中两个房间吗?
回复 · 2014-6-11 11:47:11
我7月12号上岛,租一间,可以拼,有意加QQ372369814微信372369814  详情 回复
最好明天周四6月12日下午3:15来看看房子,愿意同租的可以一起商量。  详情 回复
同问啊!我们也是两个人  详情 回复
zhulanz 来自: 中国上海

郭家才才 发表于 2014-6-11 11:47
能租其中两个房间吗?

同问啊!我们也是两个人
回复 · 2014-6-11 12:57:40
我只租一间,愿意拼吗,加QQ/微信商量下吧 372369814  详情 回复
我只租一间,愿意拼吗,加QQ/微信商量下吧 372369814  详情 回复
你给我你的qq吧 咱俩详细聊  详情 回复
最好明天周四6月12日下午3:15来看看房子,愿意同租的可以一起商量。  详情 回复