快捷登录

UTAS附近 独栋好房,270度半山视野,25平米大卧室 招长租

发挥司要减肥 2014-6-20 23:35:00 阅读 9946 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Dynnyrne
房屋地址: 9 Richardson Ave , Dynnyrne
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 135 刀 一人, 165刀 二人
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 拎包既可入住
房屋来源: 私人
联系人: Jason
手机号: 0434869114
微信:

有一间温馨超大卧室 正招租,想要改善生活的同学们 趁现在改进拿下吧, 此套房间会让n您对 SANDY BAY 会有重新的认识:

此房特色 :   1.  最大的一间卧室--- 30平方米,两人住也很宽敞
                   2.  卧室内有 两张书桌,两个衣柜,巨大的嵌入式大书柜(如图), Queen Size 大床 , 饭桌,和 N把椅子
                   3.  两个厕所 15个平方,干净整洁,  两个洗衣机(不用担心排队)
                   4.  超大厨房,爱做菜的朋友一定会喜欢, 室友来自全国各地,都喜欢做菜 (用煤气)
                   5.  超大客厅 和 卫星电视, 可看国内,国外电视,
                   6.  超大阳台 ,面朝大海和整个SANDY BAY 视野开阔,景色醉人,来看了一定舍不得离开 (周末可以 在阳台 调鸡尾酒 吃烧烤 看夜景)
                   7.  离学校很近,拐两个弯就到了 , 5分钟路程
对房客期望:
                   1. 欢迎长租, 欢迎UTAS 学生, 目前室友都是UTAS现读学生,没有代沟
                   2.  室友都很有责任心, 对整套房间的整洁问题很注重,希望您也是爱整洁的朋友
                   3.  欢迎COUPLE, 欢迎个人

PS:           1。平摊  水电煤网,  
                   2.   现在即可入住
                   3.   有兴趣可以短信 或者微信联系jason   0434869114 、、、、微信: bonjourpp      
                   4.   本人要上课,请预约时间看房,(先来后到原则--- 定房)  

房间抢手, 且见且珍惜 ! (下一秒可能就被预订了,不要犹豫)

(0)
发挥司要减肥