快捷登录

Sandy bay 好房出租分分钟秒杀WOOLWORTHS,COLES,亚洲店,韩国店

ganyujian 2014-8-13 01:32:34 阅读 11148 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 56 queen st
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 120-125
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2014-08-13
房屋来源: 私人
联系人: Ding
手机号: 0437371670
微信:

因室友搬走,重新出租。

位置!绝对的便利,走路2分钟到WOOLWORTHS,3分钟到COLES,2分钟到韩国超市,公交车站2分钟到,5分钟走到SHORT BEACH海边,20分钟走到学校ELC,15分钟走到SALAMANCA广场,20分钟走到CITY。

房间,大,QUEEN SIZE 的大床可放三个以上地方还有多,可以一个人住也可以二个人住,书桌,衣柜,沙发,电脑桌,饭桌。

后院。有各种免费水果提供,李子、杏子、桃子、苹果、柠檬等等,到了夏天那种果园风情........后院
也可以长期停车。

租金。单人$125刀/周,双人$150刀/周。水电网大家一起按账单SHARE。价格不怕比较。

在8月20号之前还可以商量短租,因为另外二位同学还未入住,还有二间空房,价格可以面议,绝对可以给你超级意想不到的价格。

(0)
ganyujian