快捷登录

非专业理发(仅供male)

Tina_ni 2009-5-10 00:15:10 阅读 7469 来自: 澳大利亚
《越狱》男主角的发型不赖吧?!想拥有像他一样的发型吗?说不定你会看上去更迷人哟::zt86::
本home shop特色:
一、2种理发方式
1、由“我——非专业人士”帮您理发(6刀)
2、若您身边有位::zt30:: 的小女人愿意帮您理爱心发 ,我可出借理发工具并加以指导(3刀)
二、1种发型
说了是非专业啦,所以样式单一了点哦,不过长短基本可控制
三、适用范围
对发型没有特殊要求的male

希望有兴趣的可以帮我顶下贴哦,并可通过下列方式联系我::zt6::
联系方式:跟贴;站内信;QQ 176538323(请注明理发);OPTUS  0421451056(短信、电话均可)

还等什么?约个时间吧
(0)
Tina_ni

发表回复

评论列表(32条)

bulekuler 来自: 澳大利亚

:L  一种发型。。。就是麦克的?
回复 · 2009-5-10 01:05:15
亮亮 来自: 澳大利亚

::zt60:: ::zt60:: TINA???~~~
回复 · 2009-5-10 12:15:42
csc40 来自: 澳大利亚

回复 1# Tina_ni 的帖子

只能剪1種髮型啊,難怪這麼便宜。:lol
回复 · 2009-5-10 12:32:36
hollyss 来自: 中国浙江杭州

呵呵,有意思帮顶
回复 · 2009-5-10 12:53:27
Tina_ni 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 bulekuler 于 2009-5-10 01:05 发表
:L  一种发型。。。就是麦克的?

恩,对的,,真聪明~~~
回复 · 2009-5-10 15:55:34
vmjar 来自: LAN

不过长短基本可控制 :D  这个比较有意思
回复 · 2009-5-10 16:56:19

原帖由 csc40 于 2009-5-10 12:32 发表
只能剪1種髮型啊,難怪這麼便宜。:lol

因为只有这一种发型能拿得出手啊~~~::zt60::
回复 · 2009-5-10 18:00:05
winter0701 来自: 澳大利亚

回复 3# 亮亮 的帖子

不是我!!!::xt5::
回复 · 2009-5-10 20:07:04

Tina的名字太普通,重名太正常不过啦。。。。。
回复 · 2009-5-10 21:20:34
1234下一页