快捷登录

QF的飞机, 随身携带的箱子有没有重量或者尺寸的规定? 还有哦.

susu_floating 2009-6-14 18:57:11 其他 阅读 5883 来自: 中国上海
嘿嘿, 今天问题多了点, 不好意思.

我QANTAS的飞机随身携带的行李箱是多少尺寸和重量规定的?

还有, 拖运的尺寸有没有将就?

还有, 我身上是不是可以再背一个书包?
(0)
susu_floating

发表回复

评论列表(18条)

Adam 来自: 澳大利亚

1# susu_floating

身上MS只要你能拿得动,多少都可以。有那种标准航空箱,你买那个就OK了
回复 · 2009-6-14 18:59:21
123 来自: 澳大利亚

我来的时候是托运行李是单件上限34公斤,lz可以去qantas的网站看下。随身行李没什么限制的吧。
回复 · 2009-6-14 19:07:09
csc40 来自: 澳大利亚

箱子大小沒有關係。只要能通過傳送帶就行了。
澳航只限制單個箱子重量32KG
回复 · 2009-6-14 19:16:28
csc40 来自: 澳大利亚

以上是托運標準
回复 · 2009-6-14 19:17:16
business_man917 来自: 澳大利亚

行李箱不是要求符合158cm的标准么
回复 · 2009-6-14 23:46:57
frank 来自: 澳大利亚

随身行李箱有重量和大小的限制 还有个数的限制……
去年和今年好像不太一样 去年是两个包(除了电脑包) 今年听说是只有一个包(除了电脑包) 直接打电话给澳洲航空的办事处询问是最保险的 还是打电话吧~
回复 · 2009-6-14 23:51:14
susu_floating 楼主 来自: 中国上海

谢谢各位的帮助, 非常感谢!
回复 · 2009-6-15 23:14:46
叫什么呢 来自: 中国北京

我今天下午特意给Q驻上海办事处打了一个电话,得到的消息是:托运的箱子尺寸没有要求,只要重量别超就可以,随身携带的东西除电脑包外,重量不能超过7公斤。
回复 · 2009-6-15 23:55:17
susu_floating 楼主 来自: 中国上海

非常感谢!
回复 · 2009-6-16 13:57:13
12下一页