快捷登录

YAYA家的厨房

YAYA 2008-7-13 23:47:53 私家厨房 阅读 16111 来自: 澳大利亚
都是自己做的哦::zt10:: ::zt10:: ::zt10::
(0)
YAYA
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
Vivienne + 9 Good

查看全部评分总评分 : 人气 +9

发表回复

评论列表(76条)

Vivienne 来自: 澳大利亚

厉害厉害。。。奶黄包也是自己做的??第二张是什么??
回复 · 2008-7-13 23:51:59
emmapenn 来自: 中国浙江宁波

天~~手艺太好了~~~那个奶黄包怎么做的啊?
回复 · 2008-7-13 23:55:09
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

我晕,我要吃。什么时候给我带点?
回复 · 2008-7-13 23:55:52
rambler 来自: 澳大利亚

开专题了?
回复 · 2008-7-13 23:56:01
YAYA 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 bluevivian 于 2008-7-13 23:51 发表
厉害厉害。。。奶黄包也是自己做的??第二张是什么??

是哦。奶黄包也是自己做的。馅也是自己做的。
第二张是双皮奶
回复 · 2008-7-13 23:58:00
Vivienne 来自: 澳大利亚

我想吃双皮奶。。。::xt005:: ::xt005:: ::xt005::
回复 · 2008-7-13 23:59:42

原帖由 emmapenn 于 2008-7-13 23:55 发表
天~~手艺太好了~~~那个奶黄包怎么做的啊?

奶黄包的馅是鸡蛋,牛奶,CREAM,还有一种粉,忘记叫什么了,网络上查一下吧,超市都有卖的。
混在一起煮成浆状就可以当馅了。
回复 · 2008-7-14 00:01:00
昏鸦 来自: 澳大利亚

就知道不该这么晚打开这个帖子。。。。。。
一桌子的口水。。。
回复 · 2008-7-14 00:04:20

原帖由 bluevivian 于 2008-7-13 23:59 发表
我想吃双皮奶。。。::xt005:: ::xt005:: ::xt005::

超简单的。里面最简单的就是双皮奶了。
牛奶用微波炉转到烧。冷一点了就会出现一层奶皮。用筷子勾起一点点奶皮,倒出牛奶。
然后吧到出来的牛奶和蛋清混在一起,放2个效果好一点。充分搅拌,我是用搅拌机搅拌的。
然后拿原来那个烧牛奶的碗,把搅拌好的牛奶和蛋清倒回去,是倒在第一层奶皮下面。要小心的倒哦。
然后,奶皮会浮上来。
上锅中火20分钟就OK了。
不要用大火,否则会到处都是泡泡的。失败过N次。
回复 · 2008-7-14 00:04:58