快捷登录

跪求sandybay房子 这回跪求sandybay双人房子啦。。 再没有都快哭啦 一切好商量

lyq11 2009-11-17 20:38:45 阅读 2715 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 靠近学校啊
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 好商量啊
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 好商量
房屋来源: 中介
联系人: polo
手机号: 0432527120
微信:

最后一次跪求房子。。真的跪求啊。。。

离学校近点  可以住双人 ,。。。。。  干净就好。。。。

跪求  跪求。。。。
好商量 真的好商量。。。

呵呵  如果打电话我没接的话 请发短信吧  可能我是在上课,  如果不发呢 我下课给您回过去
(0)
lyq11

发表回复

评论列表(11条)

lyq11 楼主 来自: 澳大利亚

大家看看我的条件啊
回复 · 2009-11-17 20:47:28

对了啊。。兄弟们 是长期啊。。  不是短期。谢啦
回复 · 2009-11-17 21:18:22
charlotte540 来自: 澳大利亚

这不是这么多房子在出租吗?楼主你又何必呢~!~~::xt020::
charlotte540 发表于 2009-11-17 22:21

兄弟啊 不是我乱发啊 实在是没有我想要的 它们都是短期 要不离学校很远。。。。  我真的是欲哭无泪了
回复 · 2009-11-17 21:39:33

ken48976 来自: 澳大利亚

我不是兄弟。。。我是女生。。。::zt57::
charlotte540 发表于 2009-11-17 23:32

Dude,现在很少兄弟还喜欢七龙珠的::zt78::
回复 · 2009-11-17 22:40:06

ken48976 来自: 澳大利亚

虾米意思????::zt53::
charlotte540 发表于 2009-11-17 23:48

MM,少安毋躁。
我同意你的说法,现在很多房子出租,楼主没必要这样。
用心找找就好。

P.S.:你肯定是个PLMM::zt6::
回复 · 2009-11-17 23:47:02

楼上的帮忙找找啊 真的要跪求啦 我现在要求好底的 到还是找不到
回复 · 2009-11-18 10:50:08
12下一页