快捷登录

这个是DEAP的offer吧?中介没有忽悠吧

kidzyc 2009-12-8 12:00:00 阅读 3780 来自: 中国江苏南京

这个是说2010年1月25号还要修正offer吗?还要修正什么啊?考试?
(0)
kidzyc

发表回复

评论列表(11条)

幽灵公主 来自: 澳大利亚

你不相信中介還去找中介辦理?:L
回复 · 2009-12-8 12:24:01
kidzyc 楼主 来自: 中国江苏南京

我相信哎 我只是怕中介也有很多不知道的事情 毕竟人家办我们这个学校的少啊
回复 · 2009-12-8 12:33:31
幽灵公主 来自: 澳大利亚

我暈啊。。。你還怕中介給你假Offer?這年頭如果哪個中介還靠這個騙人,那水平也太低了。。。
回复 · 2009-12-8 13:01:09
pengyu80s 来自: 澳大利亚

我觉得你的offer有问题,这是我去年的DEAP 15周的offer,你对比一下。
回复 · 2009-12-8 16:17:37
pengyu80s 来自: 澳大利亚

感觉最后一行的DEAP的全称完全是第三方加上去的。
回复 · 2009-12-8 16:36:17

楼上的不要吓我哎  看我的COE呢
回复 · 2009-12-9 00:44:27
fqyyy 来自: 澳大利亚

::zt15::简单,报上你的student id,写信问学校
回复 · 2009-12-9 06:27:19

已经问了 等消息中
回复 · 2009-12-9 11:08:45

安心了

Hi Michael,

Yes, you have been offered the DEAP program commencing in February, followed by the MIT commencing in July 2010, conditional on successful completion of the DEAP program.

Cheers,
Ginni

Ms Ginni Woof
International Student Adviser
International Services
University of Tasmania
Locked Bag 1338
LAUNCESTON TAS 7250
AUSTRALIA
回复 · 2009-12-9 12:56:34
12下一页