快捷登录

[2房Apartment][$87.5/周/房][Hobart College 对面]

YAYA 2008-7-5 16:52:06 阅读 5101 来自: 澳大利亚
Location/地址:Hobart College 对面 Onslow Place
Price/价格:$87.5/Week/Room
Date From/起租日期:8月15~20日
Internet & Electricity/电和网: exclude 网络电话电费
Contact Person/Agent/联系方式: 0401586796(Optus prepaid)
Description/房屋介绍: 步行到Hobart College 1分钟, 到Uni 25分钟
2房1厅Apartment, 现在有一master room 从8月中开始available。
网络,电话齐全。自己带被子即可入住,桌子 椅子 台灯 床 橱 heater齐全

House Pictures/房屋图片:

(0)
YAYA
tigeryang926 + 2 谢谢分享
荷包蛋 + 10 主题清楚+照片清晰+资料详细! 表扬一 ...

查看全部评分总评分 : 塔币 +12

发表回复

评论列表(38条)

janetsl 来自: 中国北京

感觉还是不错的,想问一下楼主:是租其中的一间卧室吧?目前有几人住这套房子?
回复 · 2008-7-5 16:56:49
YAYA 楼主 来自: 澳大利亚

现在我们2个女生。我走了。再来一个。还是2个。:lol
回复 · 2008-7-5 16:59:10
janetsl 来自: 中国北京

离塔大远吗?地理位置咋样?我八月13号才到,也是女生。周围安全吗?有QQ或MSN吗?是两人同租两间房间还是同租一间?谢谢
回复 · 2008-7-5 17:06:16
Juicy 来自: 中国山东聊城

我是女生,:D
回复 · 2008-7-5 17:07:27

额,有人抢先咯..
回复 · 2008-7-5 17:08:38

我觉得Hobart哪里都安全。我晚上下班都2~3点了,我都没觉得有什么问题。家里对面就是College,我个人认为还瞒安全得。
2房1厅得apartment 2 个人住当然一人一间了。还有一间小的卧室我没拍,已经有人住了。家门口有BUS去学校
MSN: cwx430@hotmail.com
回复 · 2008-7-5 17:10:44

如果楼上的JM不要的话,楼主可以跟我联系噢..
QQ 4209224
回复 · 2008-7-5 17:14:19
Edison 来自: 澳大利亚

具体一点位置在哪儿啊?什么街?

我的一个朋友(女生)也在找房子!
回复 · 2008-7-5 20:26:31

Onslow place.
在Hobart College 正对面
回复 · 2008-7-5 22:28:08
1234下一页