快捷登录

图书馆关门 哪里可以打印东西?

lyq11 2009-12-31 11:28:30 其他 阅读 3932 来自: 澳大利亚
我要回国了 要打印机票 可是 现在图书馆关门了 我机票是4号早上的 也就是图书馆开门时候的 我想请问 哪里可以打印机票?  或者哪位好心人可以帮忙代打印的。谢谢。 我很急
联系方式:qq:58877700  电话 0423527120 (Optus)
(0)
lyq11

发表回复

评论列表(10条)

lyq11 楼主 来自: 澳大利亚

大家帮帮忙啊
回复 · 2009-12-31 13:00:07

大家帮帮忙啊
回复 · 2009-12-31 13:00:16
xiaopangmao 来自: LAN

Officework可以打印。其实去机场不用机票,给他护照或者驾照就行,电脑都联网的,不用担心。
回复 · 2009-12-31 13:45:07
iamutas 来自: 澳大利亚

city 的 officework
回复 · 2009-12-31 13:46:34

Officework可以打印。其实去机场不用机票,给他护照或者驾照就行,电脑都联网的,不用担心。
xiaopangmao 发表于 2009-12-31 14:45

jetstar的机票没有用到护照啊。
回复 · 2009-12-31 14:03:59
huhu1 来自: 澳大利亚

commerce building
回复 · 2009-12-31 18:46:40
business_man917 来自: 澳大利亚

如果确实找不到地方,可以今晚到我家来打印,我们11点之前都在家,提前打个电话就可以。
回复 · 2009-12-31 19:15:41
unigirl 来自: 澳大利亚

提早去机场check in就可以自己打印出来机票了。
回复 · 2009-12-31 22:14:31

回复 9# unigirl
我不光是捷星的票 我还有行李 我还要打印从墨尔本到广州的票。。。 谢谢啦。。。
回复 · 2010-1-1 00:02:02
12下一页