快捷登录

要订机票了。。急。。。

Jessica2016 2010-3-22 11:03:53 阅读 3938 来自: 中国辽宁抚顺
我在国内做到上海做全程澳航太不方便啦,,还是想现在国内段的坐国航,在墨尔本转郎塞。。Jetstar机票挺便宜的,
我打了网站上的电话,是空号啊,。。landline是啥意思,固话啊。。?我现在只有移动。。
我想问Jetstar超出20公斤的行李咋收费啊,想买个行李票。。。
(0)
Jessica2016

发表回复

评论列表(16条)

zttzwamd 来自: 澳大利亚

超出的1公斤10刀,我来的时候罚了100刀  强烈建议你买行李票
回复 · 2010-3-22 11:15:17
ken48976 来自: LAN

超出的1公斤10刀,我来的时候罚了100刀  强烈建议你买行李票
zttzwamd 发表于 2010-3-22 12:15

他们是强盗吗?
回复 · 2010-3-22 13:18:25

回复 3# ken48976

没办法,廉价航空
回复 · 2010-3-22 13:41:54
erica870330 来自: 澳大利亚

我这次来的时候行李有40KG,然后我23KG的性子托运了,还有17KG的想随身带上飞机,结果让安检发现了叫我去托运,就随便找了个窗口托运,结果人家没收我钱。。。。当时那个开心啊。。。
回复 · 2010-3-22 13:48:23
yuanhaoxiang 来自: 澳大利亚

什么时候回家 6月份吗,如果是可以一起走啊
回复 · 2010-3-22 13:50:46
yuanhaoxiang 来自: 澳大利亚

什么时候回家 6月份吗,如果是可以一起走啊
回复 · 2010-3-22 13:51:10
denniswang_02 来自: 澳大利亚

回复 8# denniswang_02

high five
回复 · 2010-3-22 15:42:29
abaobaomama 来自: LAN

回复 1# Jessica2016

可以直接上jetstar网站定票,行李票不便宜,上次看到5kg得50刀。你可以用信用卡订票,他们还会另收3.5刀的手续费。你最好留足转机时间,如果你误点了,廉价航空不会给你任何补偿的,切记!!
回复 · 2010-3-22 16:11:25
12下一页