快捷登录

搬家大甩卖

SBWinson 2010-6-15 00:13:42 阅读 3018 来自: 澳大利亚
本人下周五要举家前往墨尔本, 现在清盘甩卖.

Sonwa牌电视机+天线合, 普通型, $ 20

ADSL 猫, Siemens SpeedStream 4200,  $10

宝宝玩具还有公仔,太多了,这里就不一一列举了,可以来挑选, 价格范围 $2 至 $55

厨具有:
电炒锅(爆炒超快,只是base已经松动而且破损),不过还是可以用 $10
电蒸炉, 三层,八层新,蒸鱼,蒸馒头,健康之选择 $18
电烧烤机, BBQ, Sandwich好伴侣 $20
烤面包机: 一次可同时烤4片面包 $ 10
烧水boiler. $8
还有一些锅碗瓢盆,刀具 $1 至 $5,随便挑
(0)
SBWinson

发表回复

评论列表(12条)

SBWinson 楼主 来自: 澳大利亚

自己顶一下,另外补充一下,我的电话是0413058947 qq 253260612
回复 · 2010-6-15 00:15:00
alexxy 来自: 澳大利亚

楼主是否能把公仔的照片放上来几个呢
回复 · 2010-6-15 00:29:42
kennosi6 来自: 澳大利亚

电视和天线我要了。。楼主住哪?
回复 · 2010-6-15 00:43:55
bbbbzka 来自: 澳大利亚

蒸锅有兴趣。。楼主家地址?
回复 · 2010-6-15 00:58:10

可以加我qq.我发给你看
回复 · 2010-6-15 01:21:39

公仔

公仔
回复 · 2010-6-15 01:28:35