快捷登录

弱弱的问下有关申请485签证的问题

1361377 2010-10-3 22:58:07 移民 阅读 12782 来自: 澳大利亚
我看了申请485的条件
有一个职业评估,这么说来,这个签证也是要考雅思的,会计要考4个7才能通过是吗
还有申请这个最好是毕业之前吗
谢谢
(0)

发表回复

评论列表(22条)

richmondman 来自: 澳大利亚

485现在4个6就可以了。但是最后职业评估必须要4个7
回复 · 2010-10-3 23:59:44
richmondman 来自: 澳大利亚

4个6申请485的时候,是个初步的职业评估,你最后考出4个7或者PY,通知他们,才是最终的职业评估结果。
回复 · 2010-10-4 00:00:52
1361377 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢大家,我明白了
回复 · 2010-10-4 14:00:44
指南针Sasa 来自: 澳大利亚

回复 1361377 的帖子

你好,指南针留学移民顾问Sasa:

雅思4个6的话申请485是做的预评估,之后有雅思4个7或PY的话可以申请885.

谢谢!

指南针留学移民顾问Sasa
MSN. zhinansasa@hotmail.com
QQ. 981207324
Mobile. 0433550205
回复 · 2010-10-5 09:59:28
1361377 楼主 来自: 中国河南南阳

回复 指南针Sasa 的帖子

请问下,那2011年政策变的话,是否雅思要考到7才能申请485签证呢
回复 · 2011-2-2 20:42:13

1361377 发表于 2011-2-2 20:42

请问下,那2011年政策变的话,是否雅思要考到7才能申请485签证呢 ...

只要是2010年2月8号以前开始读书的,都可以申请TR,4个6就可以啦:)

QQ. 1015650367
回复 · 2011-2-11 16:53:25
lilyye 来自: 澳大利亚

如果所学专业是市场和物流, 但总分4个6,没有每项都6, 可以申请485吗?(是2010年2月8号以前读的书,超过2年列),谢谢
回复 · 2011-2-24 10:40:46
qiutianxiaozhu 来自: 澳大利亚

如果是2010年2月8号前,读得是语言而不是主课,可以申请485吗?
回复 · 2011-2-25 10:14:11

lilyye 发表于 2011-2-24 10:40
如果所学专业是市场和物流, 但总分4个6,没有每项都6, 可以申请485吗?(是2010年2月8号以前读的书,超过 ...

一定要每项都在6分以上!呵呵

企业QQ.800058292
QQ咨询时请点击Sasa
回复 · 2011-3-2 22:13:11
123下一页