快捷登录

生活用品第一波沙发床,微波炉,电视机,沙发,桌椅,DVD

happy2011 来自: 澳大利亚

走过路过不要错过 。。。
回复 · 2011-3-18 13:41:11
happy2011 楼主 2011-3-17 23:12:53 阅读 5177 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: happy2011
手机号: 62240856
微信:

双人沙发床,温暖舒适,干净结实,节省空间        $80
双人沙发,质量良好,干净结实, 1.2*0.7米        $20
Black & Decker微波炉,09年6月购买,原价$89。         $45
68厘米 Magnavox 彩色电视,带遥控器,2007年6月购买,原价$260        $130
TEAC DVD,09年买,原价$79        $40
阳台用咖啡桌+椅子2把 , 08年11月购买        $30
沙发椅2个,一个10块,两个15        $10

请点击图片看详情:

双人沙发床,温暖舒适,干净结实,节省空间

沙发椅2个,一个10块,两个15

沙发椅2个,一个10块,两个15

TEAC DVD,09年买,原价

TEAC DVD,09年买,原价

68厘米 Magnavox 彩色电视,带遥控器,2007年6月购买,原价0 0

68厘米 Magnavox 彩色电视,带遥控器,2007年6月购买,原价0	0

阳台用咖啡桌+椅子2把 , 08年11月购买

阳台用咖啡桌+椅子2把 , 08年11月购买

双人沙发,质量良好,干净结实, 1.2*0.7米

双人沙发,质量良好,干净结实, 1.2*0.7米

Black & Decker微波炉,09年6月购买,原价。

Black & Decker微波炉,09年6月购买,原价。

电话:6224 0856,请在晚上7点以后电话联系
(0)
happy2011

发表回复

评论列表(15条)

happy2011 楼主 来自: 澳大利亚

自己顶自己一下啦!还有很多东东没登出来,第一波太没人气啦。{:soso_e109:}
回复 · 2011-3-20 22:10:31

又及:小件物品可以运送啊
回复 · 2011-3-20 22:11:18

阳台用咖啡桌+椅子2把  已卖。 谢谢。
回复 · 2011-3-21 18:27:08

顶一下 。。。
回复 · 2011-3-22 15:49:22

电话其它时候也可以打,不一定要7点以后。
回复 · 2011-3-23 15:08:19
Adam 来自: 澳大利亚

帮顶啊
回复 · 2011-3-23 16:52:04

谢谢帮顶啊!
回复 · 2011-3-24 00:04:12

还是自己顶自己一下,是不是卖的东西太贵啦?不过我的很多东西都是一手买的,用得也挺爱惜。只是要离开塔州了。{:soso_e105:}
回复 · 2011-3-24 00:08:10
12下一页