快捷登录

关于钻石的疑惑

Tina_ni 2008-8-3 22:00:30 阅读 4353 来自: 中国上海
澳洲买钻石较国内哪里的性价比高呢?50几分的裸钻在澳洲大概什么价?另,相关税金如何
(0)
Tina_ni

发表回复

评论列表(17条)

qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

1点5克拉左右的差不多要1千3,4这样吧~~~
50几分的没看过~~~
可以去店里看看啊~
回复 · 2008-8-3 22:59:29
Joey 来自: 澳大利亚

挑鑽石要看4C,colour, carat, clearness and cutting.
所以要看你是要幾級的鑽石,才可以比價格。
大小只是1/4個取決因素。
回复 · 2008-8-3 23:22:50
minisland 来自: 澳大利亚

那不是很难选择,要看钻石好多方面~~、
回复 · 2008-8-3 23:48:49
Tina_ni 楼主 来自: 中国上海

原帖由 qinyimiaovvn 于 2008-8-3 22:59 发表
1点5克拉左右的差不多要1千3,4这样吧~~~
50几分的没看过~~~
可以去店里看看啊~

1千3,4??1.5克拉?那折RMB的话不就只有九千多??国内4C一般的 就要1W左右了....会不会写错了,是1万3,4?
回复 · 2008-8-4 10:58:25
Spearmint 来自: 澳大利亚

是啊是啊
不可能那么便宜
之前在墨尔本一家专业的珠宝店里看过钻石
一克拉左右已经要1万多澳币拉
国内一克拉比较好的裸钻要10万呢
回复 · 2008-8-4 14:04:18
YTCC 来自: 澳大利亚

哇,是要结婚吗
回复 · 2008-8-4 15:13:07
Tina_ni 楼主 来自: 中国上海

对,结婚用,只要一般的colour, carat, clearness and cutting就可以了
回复 · 2008-8-4 16:12:31
qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

原帖由 Tina_ni 于 2008-8-4 10:58 发表

1千3,4??1.5克拉?那折RMB的话不就只有九千多??国内4C一般的 就要1W左右了....会不会写错了,是1万3,4?

我对钻石真没什么研究的说
在PROUD看过, 具体多大我记不清楚,但肯定是1点5左右,1千多快,人最后打折都打到999....
回复 · 2008-8-4 16:14:53
leilei 来自: 澳大利亚

便宜的一千多,贵的上万,建议楼主还是亲自去珠宝店看看吧
回复 · 2008-8-4 16:30:05
12下一页