快捷登录

209 Churchill Ave. 17号站再次招租$115p/w 降价咯!

dami0329jay 2011-7-25 20:45:00 阅读 4462 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 209 Churchill Ave. Sandy Bay, TAS
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 115
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-08-08
房屋来源: 中介
联系人: Jimmy
手机号: 0423428718
微信:
Hi, everyone.

209 Churchill Ave, 公车站17站,有一单间出租啦。
King size的床,书桌,椅子,衣柜都有。
冰箱,微波炉,洗衣机也都有。因为刚搬进来时候不带家具的,所以冰箱等电器都是全新买的。
绝对的拎包入住啊!

一起share 网(telstra)和电。

只是,我们已经有4个男生住在一起了,只有1个卫生间和浴室。

租金是$115 每周。网费电话费share下来差不多是20左右

步行至学校只要10分钟

谢谢。
本人叫   Jimmy, 姓侯 电话(0423428718  optus post pay)
因为平时可能上班,不方便接电话,欢迎短信

QQ   175440531 注明(租房)
同样,有时上班可能来不及回复,请留言,会尽快答复,可以安排看房间的。

额,如果可以,尽量不要在论坛留言给我,因为可能会被忽略。。。不好意思,没有看论坛的习惯。呵呵

补充:
1. 希望入住的同学,是个安静,爱干净的同学。平时也不会常带人回家聚会什么的,这个,不是不允许,只是提前通知声,然后音量和时间需要控制。

不多说了,直接上图了。虽然老图了都,呵呵。

书桌,椅子,很多把,同学可以选择。呵呵

King size 大床

内嵌式衣柜

公用洗衣机

公共设施

电磁炉,公共设施

额,比较慢的“电磁炉”,公共设施

冰箱,公共设施

(0)
dami0329jay

发表回复

评论列表(15条)

dami0329jay 楼主 来自: 澳大利亚

自己顶诶
回复 · 2011-7-26 10:27:34
xukai19870523 来自: 澳大利亚

这么久还没租出去?。。。。。
回复 · 2011-7-26 12:14:41

xukai19870523 发表于 2011-7-26 12:14
这么久还没租出去?。。。。。

之前那哥们短租,现在得继续找人咯。。。有需要的介绍介绍诶,绝对好房+好人,哈哈
回复 · 2011-7-27 15:35:09

自己继续顶一下哈
回复 · 2011-7-28 22:40:23

每日一顶!
回复 · 2011-7-29 23:03:32

继续自己顶!
回复 · 2011-7-31 13:51:46

还顶!
回复 · 2011-8-1 00:06:47
zttdd 来自: 澳大利亚

哈哈。顶,房子很敞亮,主要是是室友也超好,尤其是个这个JIMMY,大大的热心肠人一个。
回复 · 2011-8-1 00:47:11

每日一顶
回复 · 2011-8-2 11:42:22
12下一页