快捷登录

豪华五居室, 【5分钟走路到大学】,请看真图

looiswarm 2012-2-16 21:21:07 阅读 9388 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 197 Churchill Ave
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: $150
房屋配置: 水电 网络 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-02-16
房屋来源: 私人
联系人: SANI
手机号: 0435120110
微信:

选择它的理由:

1. 建筑:  本幢别墅较新,大面积采用落地窗,无边森林尽收眼底。

别墅一共5间双人卧室,出租其中一间。共有1个大厨房,2个卫生间,2个浴室

还有非常大的客厅和一间书房。另有储藏室一间.

后院一蓝球架, 随时可锻炼身体.

水,电,网share,欢迎整别墅出租

现代风格装修精美,欢迎大家前来选择居住。

2. 环境:  请参考以下照片,“安静”“清洁”“舒适”是这里的主旋律,有家具, 马上就可搬入

希望入住的是爱干净,讲卫生的同学。

3. 区位:  步行5分钟到大学,公共汽车17站就在路边, 非常方便。

欢迎感兴趣的同学

EMAIL: rent.hobart@gmail.com
               电话: Sani 0435 120 110

这里非常适合学习和生活,希望能给即将入住的同学的留学生活增添一道靓丽的色彩!

高级厨房:
!kitchen 2.jpg

路边:

大客厅:

卫生间:

厨房和餐厅:
kitchen 1.jpg

(0)
looiswarm
bed 1.jpg

发表回复

评论列表(13条)

catherinho 来自: 澳大利亚

3月7日之后开始租的话可以吗?
回复 · 2012-2-16 23:19:11
Cross_cn 来自: 澳大利亚

{:soso_e140:}下周一过来,能减点的话通知我{:soso_e140:}
回复 · 2012-2-16 23:22:37
looiswarm 楼主 来自: 澳大利亚

catherinho 发表于 2012-2-16 23:19
3月7日之后开始租的话可以吗?

到时再看吧, 如果还未租出, 当然可以.
回复 · 2012-2-18 19:28:30

tomatogod 发表于 2012-2-20 01:30
不是只出租一间吗,为什么还写着“欢迎整别墅出租”呢,可以整体take吗

对不起, 我写错了, 只出租一间.
回复 · 2012-2-20 19:01:53
tomatogod 来自: 中国上海

不是只出租一间吗,为什么还写着“欢迎整别墅出租”呢,可以整体take吗
回复 · 2012-2-20 01:30:14
SAIHIKARU 来自: 澳大利亚

房子还有吗~~~~~
回复 · 2012-2-24 20:54:41

SAIHIKARU 发表于 2012-2-24 20:54
房子还有吗~~~~~

还有, 过来看看吧
回复 · 2012-2-24 21:28:19

还未租出, 很好的房子哟
回复 · 2012-2-28 06:25:33