快捷登录

降价出售Holden Astra SRI TS

applish 2012-5-19 18:31:38 阅读 9023 来自: 澳大利亚
汽车出售
交易方式:
变速箱: 自动
价格:
价格区间:
车辆品牌:
车辆型号: astra
车辆年份: 2001
公里数: 156000
联系人: SRI
手机号: 0422199869
微信:
爱车出售。
少见的SRI系列,2.2L排量, 104kw功率, 动力强劲,和普通的1.8L的完全不同的感觉,比利时整车进口OPEL,性能超越大部分同级别小车。全新 full size 备胎.
一万公里以前刚换正时皮带和电池。就是说基本上在24W公里之前,你不用换正时皮带, 再开1年不用换电池和轮胎, 无任何后顾之忧。
车主不吸烟,车内无异味,定期做service,清洗,只用premium的油,里里外外无任何毛病. REGO到6月,详细参数请见http://www.redbook.com.au/cars/research/used/details?R=65188&Silo=Spec&Vertical=Car&Ridx=12&eapi=2

redbook之前估价165000km的估到$6400,现在只有$6000
我的只有156000km, 而且塔州车本来偏贵,买来就贵,暂定价$6500.
诚心买的朋友可以来看车,价格可以谈. 谢谢

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

(0)
applish

相关推荐

对了,除了没有天窗,其他都是顶配, 自动巡航什么的,想的出来的基本都有. 

发表回复

评论列表(14条)

applish 楼主 来自: 澳大利亚

油耗平时市区开,9L左右, 出去玩走高速, 大概7L. 一般加满一箱52L, 跑700KM左右.
车很稳, 有一次送朋友去机场, 赶时间, 载两个胖子跑160,没有任何飘的感觉,各种超车,动力随踩随到.
开了一年多了,没有出过毛病.
回复 · 2012-5-19 18:40:32
coastwind 来自: 澳大利亚

我一直很困惑一件事:坛子上卖2.2排量车的朋友,那些所谓的6~7个油是怎么跑的。。

很有“水平”啊
回复 · 2012-5-30 12:54:32
不知道啊,我一般大概9-10,没有仔细算过 那些都是神人吧 不过我这个车好像官方给的油耗就是7点几,实际不可能啊  详情 回复
applish 楼主 来自: LAN

不知道啊,我一般大概9-10,没有仔细算过
回复 · 2012-6-1 12:55:14

coastwind 发表于 2012-5-30 12:54
我一直很困惑一件事:坛子上卖2.2排量车的朋友,那些所谓的6~7个油是怎么跑的。。

很有“水平”啊 ...

不知道啊,我一般大概9-10,没有仔细算过
那些都是神人吧
不过我这个车好像官方给的油耗就是7点几,实际不可能啊
回复 · 2012-6-1 12:56:50

对了,除了没有天窗,其他都是顶配, 自动巡航什么的,想的出来的基本都有
回复 · 2012-6-1 13:08:03
飞行的土豆 来自: 澳大利亚

好车啊,rego到期了是不是可以交易完了再续??还是需要先续了rego之后才能交易啊???
回复 · 2012-6-3 21:10:34
谢谢帮顶 到期我会续的,到期之前买当然在价格上可以便宜了,呵呵  详情 回复
applish 楼主 来自: 澳大利亚

飞行的土豆 发表于 2012-6-3 21:10
好车啊,rego到期了是不是可以交易完了再续??还是需要先续了rego之后才能交易啊??? ...

谢谢帮顶
到期我会续的,到期之前买当然在价格上可以便宜了,呵呵
回复 · 2012-6-4 18:11:20
原来是这样~~普及了一个好知识~~  详情 回复
飞行的土豆 来自: 澳大利亚

applish 发表于 2012-6-4 18:11
谢谢帮顶
到期我会续的,到期之前买当然在价格上可以便宜了,呵呵

原来是这样~~普及了一个好知识~~
回复 · 2012-6-4 18:36:14
jackyxu1 来自: 澳大利亚

真是省油啊, 看的我心好痛啊