快捷登录

卖天文望远镜冰箱降价便宜书桌吸尘器再卖枕头酒杯字典等

hollyss 2012-8-1 15:25:22 阅读 12708 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: Holly
手机号: 0449960537
微信:

冷藏冷冻120升westinghouse冰箱,现降价9成新只要$135,原价380多哦,才两年左右。冰箱带有冷冻室,并且是完全密封的冷冻门,冷冻效果很好。当初完全时因为这点才选这款的,因为大部分的bar fridge要不没冷冻,要不门关不严。
这款还带有一个放酒的tray,详细参数请点击官网http://www.westinghouse.com.au/P ... 3-929D-E30C67405F23
实物请看下图:

现开卖本人最舍不得的天文望远镜,希望能找到爱好天文的朋友,希望新主能好好待我们家“小白”{:soso__4798138742435316577_3:}
望远镜基本介绍:
此款为Dobson牛顿反射镜,dobson的优点就是,价格便宜、组装方便、原理简单,适合初级天文爱好者使用;缺点就是体积大咯,适合定点观星。

塔州目前还买不到此类望远镜,我是在OZscopehttp://www.ozscopes.com.au上网购的,从悉尼运过来的,虽然都是中国制造哈,呵呵。原价和网购链接在这里咯http://www.ozscopes.com.au/skywatcher-6-dobsonian-telescope.html,我买的时候网站搞活动比现在的价格便宜点,$380多,加上运费也要$430多。用了大概有一年左右,镜子当然保护了很好,我的心肝宝贝呀!
现在因为要搬去本岛,实在不好运,外加我准备升级我的装备了,所以$280出手。当然价格还可以再商量,主要是找到合适的人。

用这款镜子,我在我家阳台上看见过土星、木星、射手座星云团,木星的斑纹和土星的光环在高倍镜下是很清楚的;当然月亮是绝对没问题的;金星也看过,但那次只是匆匆一瞥,因为金星一般观测时间是在太阳落下的那几分钟;其余像南十字星、小天狼星等等,肉眼看看就OK了,像星座这类需要大面积观测,拿镜子看到的范围很有限,针对某颗恒星和行星比较有意思。我晚上睡不着就会拿用镜子在天上瞎逛,流星也在无意中,撞见过好几回了。如果你爱好,这些便有无穷的乐趣,如果你不爱,那么再多的乐趣终有一天也会乏味。

当然,我也只是个初学者,也是自己一步一步摸索过来的。这款镜子还有一点,可以直接接单反。我有一个佳能的连接环,也就是Tring,这样你就可以把这款镜子直接当你的相机镜头拍天文照片了,当然因为镜子没有导星仪,拍月亮或者比较量的物体没问题的,但是如果需要拍深空或者行星恐怕力不从心,如果您已经玩到这个等级了,那这款镜子不适合您。

参数:
Skywatcher 6" Dobsonian Telescope SW580光圈:150mm
镜筒长:1200mm
目镜口径:1.25”和2”
目镜:10mm和25mm

实物见图:

全身照

全身照

部件图

部件图

各部件图纸

组装图

组装图

组装说明书

360度旋转底座

360度旋转底座

360度旋转底盘

寻星镜、目镜口和调教旋钮

目镜Tring

目镜Tring

10mm、25mm目镜,佳能单反Tring和2”目镜插口

欢迎试镜!

用望远镜拍的月亮:
这张曝光有些过度,纯片,未经过处理,拍是不经过目镜,放大倍数不如目镜下观测,不过个人觉得,也不赖,您还可以接个放大的镜子再接单反,效果应该更好
======================================================

还有一些小件物品要卖:

枕头就剩俩个用过4、5次的Dream Away了,$15两个拿走

酒杯,就用过一个,其余都是全新的,$10

书桌

书桌

$20 带抽屉木质书桌

$15 车载吸尘器,当然在家我也用

落地灯$10

烧烤炉+半袋子碳+一盒引燃块+一盒火柴$25

字典$5元一本,雅思456共$5,会计书送您

可悬挂试衣镜$15

花盆65*30*25cm+2个铲子,您只需自己买土,花盆是自己排水试的,$20

帖子长期有效,被预订或卖掉的会及时更新。
谢谢{:soso__8961432591078930798_3:}

(0)
hollyss