快捷登录

澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

EMIC 楼主 来自: 澳大利亚

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-1-3 20:20:31
goldmine01 来自: 中国上海

EMIC 发表于 2013-12-5 19:05
如果你是塔村的毕业生的话,需要3个月的工作经验,或者自营生意半年以上。 ...

需要相关专业经验还是任何工作经验?
回复 · 2014-1-3 21:35:31
需要和提名职业相关的工作经验。  详情 回复

请问甚么时候可以开始eoi申请,因为大四考试结束是11月中旬,拿到证书可能要来年。所以问问甚么时候开始提交职业评估和提交eoi合适?
回复 · 2014-1-3 21:37:28
职业评估需要你毕业之后才能做,EOI递交职业评估之后就可以递交了。  详情 回复

goldmine01 发表于 2014-1-3 21:37
请问甚么时候可以开始eoi申请,因为大四考试结束是11月中旬,拿到证书可能要来年。所以问问甚么时候开始提 ...

职业评估需要你毕业之后才能做,EOI递交职业评估之后就可以递交了。
回复 · 2014-1-4 12:01:43
那就是还要拿到毕业证书了才能办么?那个时候留学签证快过期了,还得去办理svp签证  详情 回复

goldmine01 发表于 2014-1-3 21:35
需要相关专业经验还是任何工作经验?

需要和提名职业相关的工作经验。
回复 · 2014-1-4 12:03:10
谢谢  详情 回复

EMIC 发表于 2014-1-4 12:03
需要和提名职业相关的工作经验。

谢谢
回复 · 2014-1-4 12:17:41

EMIC 发表于 2014-1-4 12:01
职业评估需要你毕业之后才能做,EOI递交职业评估之后就可以递交了。

那就是还要拿到毕业证书了才能办么?那个时候留学签证快过期了,还得去办理svp签证
回复 · 2014-1-4 12:18:33
拿到completion letter而不是毕业证书就可以办理了。  详情 回复

goldmine01 发表于 2014-1-4 12:18
那就是还要拿到毕业证书了才能办么?那个时候留学签证快过期了,还得去办理svp签证 ...

拿到completion letter而不是毕业证书就可以办理了。
回复 · 2014-1-4 16:43:25

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-1-5 20:39:42

欢迎提问!!!
回复 · 2014-1-6 08:18:15