快捷登录

谁愿意跟我结婚

ken48976 来自: 澳大利亚

我们好像忘记了楼主了,这帖子是楼主用来征婚的嘛~
一下子就歪了....

楼主,有图有真相。贴图吧,我想必定有很多男同胞会败在你石榴裙下的!::xt029::
回复 · 2009-6-18 23:51:56
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

我从小长的和小新一样 我以为我长大会变

结果长大了还是和小新一样。。。我征婚。。。
回复 · 2009-6-19 01:19:56
M0139184 来自: 澳大利亚

有人拜到在卡卡的牛崽裤下吗..
回复 · 2009-6-19 01:22:13
ken48976 来自: 澳大利亚

暴走卡卡 发表于 2009-6-19 01:19

如果你长得和你头像一样,建议晚上不要上街,最好白天也不好....::zt60::
回复 · 2009-6-19 11:06:30
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

如果你长得和你头像一样,建议晚上不要上街,最好白天也不好....::zt60::
ken48976 发表于 2009-6-19 11:06

是不是一般要供起来拜拜::zt86::
回复 · 2009-6-19 11:08:47
Adam 来自: 澳大利亚

105# M0139184

是西装短裤::xt11::
回复 · 2009-6-19 11:11:13
匿名  发表于 2009-6-19 12:04:43 来自: 澳大利亚

暴走卡卡 发表于 2009-6-19 01:19

恩,你变了  变蜡笔。。。:lol
回复 · 2009-6-19 12:04:43
chinak 来自: 澳大利亚

what about gay:lol
回复 · 2009-6-20 02:40:29
hollyss 来自: 中国浙江杭州

==============================
该用户的发言已经被绿坝自动屏蔽
==============================
回复 · 2009-6-20 12:04:02
menzhu 来自: 中国上海

闪婚完了,生完baby了,然后捏?
VovO 发表于 2009-6-17 13:11

继续生baby.............
回复 · 2009-6-20 18:59:59