快捷登录

【已售】

Charlie_001 来自: 澳大利亚

130# Donald_dc

你车不错  不知道他们说的engine oil 问题是不是真的?
回复 · 2009-8-28 00:08:24
Donald_dc 楼主 来自: 澳大利亚

130# Donald_dc

你车不错  不知道他们说的engine oil 问题是不是真的?
Charlie_001 发表于 2009-8-28 00:08

请问那一楼有人说engine oil的问题了?

什么叫他们?他们是谁?
回复 · 2009-8-28 00:14:48

忘记了 就前几楼说什么注意补机油  所以就问问了
回复 · 2009-8-28 00:23:22

你仔细关注一下那人的说话,你就知道他是来故意找茬的

另外,关于那个人说的补机油的问题,他自己也说了不漏油(见28楼)
回复 · 2009-8-28 00:24:53

了解 呵呵  如果你车还没卖  我推荐新人来买你车 不过得试车了赫赫
回复 · 2009-8-28 00:27:28

最后,还是老话,

不要指望1500刀的车

公里数小,排量小,年代近,最好很多零部件都是全新的

那是不可能的

天上不会掉馅饼

觉得这个车不好的,你们完全可以多花1500,多花2000去买个年代公里数差不多的camry

那是你们的自由

诚心买车,诚心寻找新手车,练车用的同学,请直接来试车
回复 · 2009-8-28 00:30:18
doctor5 来自: 澳大利亚

顶LZ,不过这价格也降的太多啦。。。真决定亏本甩车啦。。。

同时有两辆车确实不好养
回复 · 2009-8-28 00:35:23

了解 呵呵  如果你车还没卖  我推荐新人来买你车 不过得试车了赫赫
Charlie_001 发表于 2009-8-28 00:27

我这个人说话比较直,如有得罪之处请包含

另外,谢谢你先,欢迎推荐新人来试车
回复 · 2009-8-28 00:43:58
zhdyzq 来自: 澳大利亚

恩  就是觉得内室还行  Magna车都这样  里面都很不错
回复 · 2009-8-28 00:46:57